搜索新闻

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

来源:投影时代 更新日期:2017-11-07 作者:pjtime资讯组

    LED控制系统知名厂商仰邦科技近期进军视频处理器领域,推出了高集成度的视频控制器OVP系列。

    OVP视频控制器首创在视频处理器主板上集成发送卡,希望给LED显示屏工程人员在项目中提供传输更稳定、调试更简易高效的使用体验。

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

常规视频处理器需外接发送卡

仰邦OVP视频控制器上市:首创视频处理器主板集成发送卡

仰邦OVP:视频处理器主板集成发送卡

    仰邦OVP视频控制器主板集成融合了视频处理器及发送卡的所有功能,减少了中间通讯环节,解决了不同厂商控制卡和视频处理器经常出现的兼容性问题降低了故障率。

    调试方面,在仰邦LedshowTV软件一个界面下就可同时配置好控制卡和视频处理器,让工程现场调试人员不再抓狂,更轻松更高效。

    最后,仰邦OVP视频控制器省去一根DVI线,比同类产品集成度更高,稳定性更好。

    在售价上,仰邦视频控制器OVP-L1市场价799元,OVP-M2市场价1099元。由于集成了发送卡,仰邦视频控制器相比常规方案在价格上十分有竞争力。

    据了解,除了已经面市的型号,OVP-P1视频拼接控制器、OVP-H1 4K*2K四画面视频控制器也将在年内下线,敬请期待。

最新图像处理产品资讯

Wallink云拼接显示屏让显控拼接更简单

传统大屏须搭配拼接系统使用,通常每个视频输入或输出通道500~2000元不等,且因背板高速连接需要拼

照彰控制台备受用户青睐的“秘密”

照彰作为控制台创新概念的实践者,创造了大批经典案例。那么,照彰控制台如此受到用户青睐,背后的

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论