搜索新闻

亮丽师生眼界,日立TCP-D1070U拼融方案升级学校多功能厅

来源:投影时代 更新日期:2017-10-20 作者:佚名

    日立DLP工程投影机TCP-D1070U服务于唐山师范学院附属中学,在其多功能厅里打造了出色的大画面影像,为日常教学、演讲比赛等活动提供了有力的保障。

亮丽师生眼界,日立TCP-D1070U拼融方案升级学校多功能厅

    由于多功能厅环境光较强,需要应用亮度更高、效果调试更完备的显示系统方案,经过专业设计和多次论证,学校最终选择了两台日立TCP-D1070U进行拼接融合的方式,确保高亮度大画面,使老师与学生都能观看到清晰的画面内容。

亮丽师生眼界,日立TCP-D1070U拼融方案升级学校多功能厅

    北京天创盛世数码科技有限公司打造此次项目,两台日立TCP-D1070U配合SD-903镜头,采用水平排列方式进行吊顶安装,投影画面清晰明亮,令多功能厅各个位置的观众都能看到质感真实的影像。特别值得一提的是,日立DLP投影机噪音极低,在正常模式下只有35dB,不会给授课、活动带来噪音,从而打造出安静的教学环境。这个优点也同样适用于商务用途。

    TCP-D1070U

亮丽师生眼界,日立TCP-D1070U拼融方案升级学校多功能厅

    日立TCP-D1070U具有7500流明亮度与WUXGA(1920×1200)分辨率,配备的专业镜头光损较小,聚焦及变焦能力俱佳;HDCR功能保证投影机在高亮环境光照射下依旧投影清晰明亮的图像;一键切换双色轮功能,可以提供高亮度及高演色两种显示模式,根据需求快捷调整显示效果。此外,丰富的接口与全面的功能,令TCP-D1070U充分满足用户的各项需求。

    此项目获得学校相关领导的认可与赞许,用户表示,日立TCP-D1070U运行稳定,投影画面的整体一致性出色,色彩还原度高,HDCR功能使其在高亮环境光影响下保证良好图像呈现,助力学校的各类活动顺利进行。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论