搜索新闻

彩讯科技—助力党的十九大胜利召开

来源:投影时代 更新日期:2017-10-20 作者:pjtime资讯组

    中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。全国各地的党员代表,早在前几日就陆陆续续从全国各地齐聚而来,然而从全国各地赶来的人不只有党员代表,还有全国各地的记者朋友们,他们将在北京通过直播转播等形式,将党十九大的最新决议和会议内容发送到祖国的各地。

    为了给全国观众高规格展示十九大会议实况,浙江广电集团在北京设立了专门的十九大“中国蓝融媒体中心”,而媒体中心用于转播的大屏显示、信号处理系统就是由彩讯科技提供。

0 (1).jpg

(中国蓝融媒体中心)

0 (2).jpg

(中国蓝融媒体中心)

    据小编工程部同事介绍,早在会议举办之初,他们就已早早的在地安门金台饭店的媒体中心开始布置,从前期的方案设计、现场测量、工程安装、以及后期维护,都是由彩讯科技全程负责。媒体中心此次采用彩讯科技12块TRD1055S7拼接单元,更值得一提的是控制12块大屏拼接单元的多屏处理器TMC6000 由彩讯科技自主研发。

    彩讯科技凭借自身过硬的产品以及优质的服务助力浙江广电集团“中国蓝融媒体中心”十九大直播,最后彩讯小编携全体同事预祝党的第十九次全国代表大会圆满成功!

最新大屏拼接墙方案案例

同辉案例 幻·境开启智能+业务模式

由同辉研发打造的【幻·境】智能交互多媒体系统,作为一款多媒体交互、多场景应用的软件平台,集成

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

台达激光DLP打造航标综合管理平台

为了更好的助推航运中心建设,某航海保障中心积极开发海域航标综合信息管理与服务平台,采用台达激

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论