搜索新闻

彩讯科技—助力党的十九大胜利召开

来源:投影时代 更新日期:2017-10-20 作者:pjtime资讯组

    中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。全国各地的党员代表,早在前几日就陆陆续续从全国各地齐聚而来,然而从全国各地赶来的人不只有党员代表,还有全国各地的记者朋友们,他们将在北京通过直播转播等形式,将党十九大的最新决议和会议内容发送到祖国的各地。

    为了给全国观众高规格展示十九大会议实况,浙江广电集团在北京设立了专门的十九大“中国蓝融媒体中心”,而媒体中心用于转播的大屏显示、信号处理系统就是由彩讯科技提供。

0 (1).jpg

(中国蓝融媒体中心)

0 (2).jpg

(中国蓝融媒体中心)

    据小编工程部同事介绍,早在会议举办之初,他们就已早早的在地安门金台饭店的媒体中心开始布置,从前期的方案设计、现场测量、工程安装、以及后期维护,都是由彩讯科技全程负责。媒体中心此次采用彩讯科技12块TRD1055S7拼接单元,更值得一提的是控制12块大屏拼接单元的多屏处理器TMC6000 由彩讯科技自主研发。

    彩讯科技凭借自身过硬的产品以及优质的服务助力浙江广电集团“中国蓝融媒体中心”十九大直播,最后彩讯小编携全体同事预祝党的第十九次全国代表大会圆满成功!

最新大屏拼接墙方案案例

广播工作室通过数字标牌播送新闻

广播工作室开始越来越多地采用数字标牌技术来提供更好的观看体验。甚至小型工作室也开始了这样的升

科视液晶拼接助力爱尔兰某机场

爱尔兰西部诺克机场(Ireland West Airport Knock)是爱尔兰梅奥郡的一个机场,近来在爱尔兰Ion So

台达激光DLP助力通信运营商网管中心

为了更好地迎接5G时代的来临,通信运营商积极推进5G技术的研发和布局。近日,台达就携手某运营商网

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论