搜索新闻

跟计算机噪声说再见:PS Audio LANRover USB传输器

来源:投影时代 更新日期:2017-01-18 作者:pjtime资讯组

PS Audio LANRover USB.jpg

    美国PA Audio对于电源处理很有一套,譬如旗下Power Plant系列器材就是在协助用家追求更干净无染的电源质量。现在他们将脑筋动到USB上头了,这次新推出的LANRover USB Transporter,就是要用来解决USB传输数字音乐讯号时可能会遇到的噪声问题。原厂说,只要有了它,不论您用的是什么品牌的DAC,音表现都会获得提升。

    这套LANRover USB Transporter包含两组器材,一组放在音响端、一组放在计算机端,两者之间使用Cat5规格的网络线进行传输,传输距离比USB线材长很多。因此计算机就可以尽量远离音响器材,距离远了,计算机噪声就不容易干扰音响器材,还能让嘈杂的计算机风扇噪音远离聆听区域,而且原厂强调还能避免时基误差,降低音乐失真。对于习惯使用USB DAC播放音乐的玩家来说,还真是一大福音!

    这套LANRover USB Transporter包含两组器材,一组放在音响端、一组放在计算机端,两者之间使用Cat5规格的网络线进行传输,传输距离比USB线材长很多。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论