搜索新闻

满足企业高规格需求,建碁AOPEN推出高性价比解决方案

来源:投影时代 更新日期:2017-01-18 作者:pjtime资讯组

    建碁AOPEN与Google共同于台湾时间17日上午在全球知名NRF展会上发表新一代Chrome Mini商用零售新设备,二款体积迷你、功能强大的Chromebase Mini及Chromebox Mini于2017年加入推动零售市场的客户服务新体验。AOPEN Chromebase Mini和Chromebox Mini设备专为商业环境中24/7的使用,365天全年无休而设计,满足企业应用的高规格需求及更具竞争力的价格优势。

    AOPEN Chromebase Mini是一款10.1寸企业等级的交互式一体机触控屏幕解决方案,轻巧、可靠、安全的管理成为数字广告牌、POS、自助服务机、数字化企业及影音控制…等高流量企业环境使用的理想选择。

    AOPEN Chromebox Mini是目前市场上Chrome平台中最小的Chromebox。Chromebox mini具备高效能、快速的运作特性,适合中小型企型的远程业务托管、企业信息发布及数字广告牌应用…等,并提供企业内更便利安全的中央管控机制。

    Global Chief Digital Officer AOPEN Group- Mr. Stephen Borg说: 『这是一个产业应用创新的里程碑,因为体积小、中央远程管控、且不受距离时间影响,提供产业更多样化的应用行为,特别适合于重视设备稳定耐用性、网管安全、远程信息控管的垂直产业应用。如交互式KIOSK、数字讯息广告牌、信息管理系统…等企业应用。此二款新的Chrome Mini系统平台由AOPEN设计,透过各种垂直应用设备为客户及消费者服务。』

    AOPEN Chromebase Mini

    AOPEN Chromebase Mini是交互式10.1寸一体机平台,配备工业等级的前面板防泼水设计、防数据篡改的保护机制,更符合开放式场域的消费者互动设备使用行为需求。清晰的音频及高画质视频提供企业对于远程会议的视频需求,例如Google Hangouts,搭配高质量网络摄像头及双麦克风输入设备。兼顾移动便利性同时附有标准VESA桌架,或其它选配的简易壁挂架、嵌入式壁挂架…等。

    透过软件整合平台meldCX,AOPEN Chromebase Mini能兼容于终端用户的传统POS系统,保有原本系统运作程序及数据,可脱机使用及与其它连接设备,及具有竞争力的价格。

    AOPEN Chromebase Mini实现了客户期望与运营效益,美观外型及交互式设计为高信息流量的企业的理想选择。同时Chromebase Mini提供更便利的使用,零售商或系统整合商可以透过Chromebase Mini来控制和管理位于远程的其它设备,亦即所有的内容更新与监控都可以透过云来完成。简易的安装使用将让您惊叹! 』Stephen Borg说。

    AOPEM Chromebase Mini是企业解决方案的理想选择,透过云运算为企业云解决方案提供更安全灵活的使用需求,同时支持Google Hangouts及其他影音视频会议解决方案。

    AOPEN Chromebox Mini

    AOPEN Chromebox Mini是一种超小型云端播放设备。 它是目前全球最小的企业级Chromebox,支持Chrome Device Management (CDM),并可依个别企业需求来取代桌面计算机。Chromebox Mini为无风扇、密封式设计,绝佳散热性亦适用于大量落尘的高污染环境,同时设计有蓝牙、双频天线和电源按钮扩展接口,便于安装于设备后方或有其他AV设备控制开/关状态。AOPEN Chromebase Mini和Chromebox Mini都是企业级解决方案,其亲和力的价格同时适合需要更可靠安静无声解决方案的家庭使用。 这两款无风扇、无通风开孔设计的Chrome Mini都可以在广泛的温度范围内运作,并已通过Google对商用机的严格安全要求。

    AOPEN设计坚固可靠、符合企业等级需求的Chrome Mini系列产品,支持特殊的商业应用环境取代一般消费型设计的产品。Chrome Mini的应用范畴除了企业应用外,亦可包括零售、餐旅、快速餐饮…等产业应用行业』Stephen Borg说。

    Chromebase Mini 重点特色:

    面板:10.1“1280 x 800 250 nits AHVA

    触摸:10点多点触控; 可随意放大

    CPU:四核Cortex-A17,最高1.8GHz

    DRAM:LPDDR3双通道4GB

    内存:EMMC 5.0 16GB

    FHD网络摄像头(2M)

    内置双数字MIC和立体声喇叭

    WIFI + BT4.0:802.11 b / g / n / ac + BT4.0 x 1

    Chromebox Mini 重点特色:

    无风扇/无通风孔设计

    CPU:四核Cortex-A17,最高1.8GHz

    DRAM:LPDDR3双通道4GB

    内存:EMMC 5.0 16GB

    WIFI + BT4.0:802.11 b / g / n / ac + BT4.0 x 1

chromebox mini

    Chromebox Mini特色:

    无风扇及散热孔设计

    中央处理器: 四核心Cortex-A17最高达1.8GHz

    DRAM: 双通道LPDDR3 4GB

    储存: EMMC 5.0 16GB

    WIFI+ BT4.0: 802.11 b/g/n/ac + BT4.0 x 1

    尺寸: 5.75 x 3.8 x 0.94 英寸

   

    Chromebase Mini特色:

    面板:10.1寸 1280 x 800 250nits AHVA

    触控:10点多点触控; 可随意放大

    中央处理器:四核Cortex-A17,最高1.8GHz

    DRAM:LPDDR3双通道4GB

    内存:EMMC 5.0 16GB

    FHD网络摄像头(2M)

    内置双数字MIC和立体声喇叭

    WIFI + BT4.0:802.11 b / g / n / ac + BT4.0 x 1

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论