搜索新闻

2021年零售显示屏市场将达112亿美元

来源:投影时代 更新日期:2017-01-10 作者:pjtime资讯组

    据市场研究机构Technavio,零售显示屏市场预计将在2017至2021年间保持16%的复合年增长率。2021年,市值将达112亿美元。

    Technavio指出,市场的主要驱动因素是零售显示屏比传统手段能够提供更佳的广告效果。其他驱动因素还包括:

    消除纸张浪费;
    改善客户参与和体验;
    内容管理;
    人体工学设计

    该报告产品类型主要涵盖零售亭、POS系统、ATM、数字标牌及查询机。品牌方面则主要覆盖三星、夏普、LG电子、松下、惠普等关键供应商。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论