搜索新闻

重回OLED怀抱,松下CES2017发新品OLED电视

来源:投影时代 更新日期:2017-01-05 作者:eileen

    CES2017在美国开幕,全电视行业都在关注,继前面告诉大家索尼在CES2017展会上发布了自己首款OLED电视,今天松下也宣布推出旗下首款具有HDR功能的4K超清OLED电视——EZ1000,并表示65英寸版本将在今年6月份先在欧洲开卖。这是继2013年后松下重回OLED怀抱的首款OLED新品。

又一家厂商入局OLED,松下CES2017首发新品OLED电视

松下新品OLED电视EZ1002

    据了解,松下新品OLED电视采用的是LGD OLED面板,同时也配备有Studio Color HCX2处理器并支持ISF校准。并且,这款电视采用最新的OLED屏幕技术,从而具有强大的对比度和色彩表现力,支持HDT10 以及Hybird Log-Gamma HDR。为了保证音频质量,松下EZ1000还聘请了著名音频品牌Technics的工程师对其进行调教。

    OLED电视被公认的下一代电视,本届CES,更多厂商加入OLED阵营,这很有可能将改变整个OLED显示行业的发展和加快OLED电视普及步伐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论