搜索新闻

三星发布全新QLED TV 首台100%色量还原电视

来源:投影时代 更新日期:2017-01-04 作者:佚名

    不出所料,三星在CES开展之前发布了全新QLED电视,今天三星发布了三个系列电视新品,分别是Q8C、Q9F和Q7。

三星发布全新QLED TV 首台100%色量还原电视

    QLED系列新品在色彩表现上有所提升,不仅能够呈现DCI-P3色彩空间,而且还是世界上首台对100%色量进行还原的电视,这意味着其可以在任何亮度水平下还原所有的颜色,并且可以捕捉到光亮的变化所引起的最细微的颜色差异。

    据悉这一效果是由于采用了新的金属量子点材料,使其与普通电视相比,不仅能够呈现更多的颜色,还能够表现出足够多的细节。此外,不再需要像过去那样通过显示亮度的妥协来换取色彩性能的提升,而是拥有一个更宽的颜色可视角度。

三星发布全新QLED TV 首台100%色量还原电视

    除此以外,三星QLED TV在设计和易用性上也都有所改善,所有的外围设备都可以通过一个单一的、透明的“隐形连接”线缆接驳到电视上,搭配无缝隙壁挂架(No-Gap Wall mount),让电视机与墙壁完全平齐。

    而对于支架这件事,QLED也是给出了选择,一款是类似于画架的Studio Stand支架,另一款是类似雕塑作品的Gravity Stand支架,你啥时候听说过电视厂商在支架上这么花心思。

三星发布全新QLED TV 首台100%色量还原电视

    在操控方面,三星通过新升级的Smart View APP,将Smart Hub操作界面延展到手机APP主屏幕上进行预览,用户可通过手机上的Smart View APP来选择电视节目、视频点播。此外,经常观看节目的播出提醒也可以通过手机接收推送。

    不仅如此,三星还推出了两个新的智能电视服务:“体育”是一个可定制的服务,能够显示用户所喜爱球队的信息汇总与近期赛事,“音乐”则可以识别正在电视节目上播放的歌曲。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论