搜索新闻

宏正自动科技勇夺双项2017台湾精品奖

来源:投影时代 更新日期:2017-01-03 作者:佚名

    全球信息设备连接管理方案领导厂商–宏正自动科技 (ATEN International, 6277),今年再次获得2017台湾精品奖殊荣,两项报奖产品同时获奖,分别为ATEN宏正首款支持4K UHD 的DisplayPort KVM多电脑切换器CS782DP与ATEN宏正中控系统控制器VK2100两款重点产品。

    台湾精品奖是台湾经济部为选拔产业代表产品所设立的奖项,选拔标准为研发、设计、质量、营销四项并重,并以「创新价值」为贯穿各项评审项目最重要的核心精神。今年报奖厂商多达518家品牌厂商、共有1,188件产品一同角逐。

    宏正自动科技董事长陈尚仲表示:「从一千多家顶尖企业中脱颖而出,KVM多电脑切换器与专业级影音产品双双获奖,也是ATEN宏正连续12年获得台湾精品奖肯定,再次证明ATEN宏正不间断的创新能量!」

    CS782DP ATEN宏正首款支持4K分辨率KVM多电脑切换器

宏正自动科技勇夺双项2017台湾精品奖

    ATEN宏正 CS782DP 2端口USB DisplayPort KVM多电脑切换器支持4K高分辨率,可让用户通过单一USB键盘、USB鼠标及DisplayPort屏幕控制操作2台4K电脑;CS782DP同时支持高质量的音频,提供了平面设计、动画制作以及影像编辑用户绝佳的选择。

    VK2100 ATEN宏正中控系统控制器

宏正自动科技勇夺双项2017台湾精品奖

    VK2100为ATEN宏正中控系统的主控制器,负责连接环境内所有类型的硬件设备,可通过智能移动设备使用客制化直观式GUI界面监控、管理与控制所有涵盖范围内的硬件设备。ATEN宏正中控系统适用于视频会议室、互动教室、控制中心或任何安装各种硬件设备的环境,通过简化管理提高操控效率和性能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论