搜索新闻

大盛光电LED双面显示招牌屏亮相上海国际LED展

来源:投影时代 更新日期:2016-09-20 作者:pjtime资讯组

    第十二届上海国际LED展(LED CHINA 2016)于9月19-22日在上海国际博览中心拉开帷幕。作为全球最大LED及LED照明产业盛会,已成为LED行业新品发布,专业交流和商贸往来的重要平台,吸引上千家参展商、近9万名专业买家积极参与。深圳市大盛光电科技有限公司为拓展海内外市场,也积极参展本次展会。

    深圳大盛光电携最新设计熊猫系列产品亮相。参展产品包括招牌屏系列,熊猫系列,租赁屏系列。

LED双面显示招牌屏

    大盛光电LED招牌屏采用亚克力和铝合金材料,不仅轻薄,更有户外防水功能,可实现单/双面显示功能,可实现远程控制管理,安装快捷简单。智能亮度调节功能可根据外界环境光亮度自动调节屏幕亮度。

P3.91

P9.5

    深圳市大盛光电科技有限公司成立于2002年2月9日,属大型国有企业控股公司,是国内最早从事LED应用产品和最具规模的高新技术企业之一。大盛公司是集LED应用产品的研发、生产、销售和工程服务为一体的专业化生产厂家。公司拥有现代化研发基地和生产车间,配置了世界一流的先进数控设备,实现了从插件、贴片、灌胶到组装老化整套工艺流程的全自动化。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论