搜索新闻

优特普推出无线网桥引爆视频无线传输核心技术

来源:投影时代 更新日期:2016-08-29 作者:pjtime资讯组

    8月26日,由广东省公安厅指导、广东省公共安全技术防范协会主办的 “2016中国广州国际智能安全科技博览会”在广州琶洲-中国进出口商品交易会展馆B区10.1隆重举行开幕式。深圳市优特普科技有限公司应邀参加了本次展会。展会当天,优特普携带的视频无线传输解决方案,吸引了来自广州及珠三角周边城市高度关注。

优特普推出无线网桥引爆视频无线传输核心技术

    左四深圳市公安技防办陈处、左三深圳智安协会张毅会长、右二深圳市优特普科技有限公司副 总经理于刚军  

    会现场工程商等众多专业观众所关注的:如何解决视频大带宽、远距离,高低温环境……;如何为客户最大化的节省投入成本,提升使用体验等问题都已深深的注入优特普无线产品血液中,并不断提供更多适用于安防行业的功能与特性。

    实打实的为您解决:平安乡镇、电梯、景区、工业园区、智慧城市、码头等等场景布线难题,达到有线相同效果的同时,无线【空间接口】弥补有线部署周期长、人员成本高、灵活性差等不足。

    优特普无线传输解决方案

    无线传输解决已全面覆盖室外3-20km远距离,同时提供300Mbps-1Gbps无线超大带宽,涵盖以UTP3-W505系列为代表的3km,UTP3-W505系列为代表的10-20km无线传输设备。

    室内提供单频300Mbps和双频1Gbps,兼顾办公AP与视频无线双项任务,同时细化到电梯专用点对点免配即插即用类极致化产品,提供全方位的无线服务。

    WIFI入口的整合后续,将实现产品的云端化帐号分组管理,实现AC云端化,最大化简化管理的难度,实现随时随地管理目标。另定制化业务系统,实现内容与业务结合,解决定向内容推送需求,达到“便管便民”效果。

    广受工程商集成商一致好评的UTP3-W505   5.8G室外无线监控专用网桥具有以下特点:

    1. QUALCOMM高通芯片

    2. 内置看门狗芯片

    3. 电信级TDMA技术

    4. 5.8G宽频段资源

    5. 17dBi高增益定向天线,5Km传输距离

    6. 300Mbps空中传输速率

优特普推出无线网桥引爆视频无线传输核心技术

    优特普无线传输解决方案倍受关注

优特普推出无线网桥引爆视频无线传输核心技术

    客户对无线网桥产品爱不释手

优特普推出无线网桥引爆视频无线传输核心技术

    优特普员工(左一)为客户解答无线网桥产品的组网方式

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论