搜索新闻

LG视频墙重塑万豪酒店健身中心客户体验

来源:投影时代 更新日期:2016-08-22 作者:pjtime资讯组

    夏洛特市中心万豪酒店计划重塑健身中心,使其变成温馨、灵活的现代空间,让客人能够根据自身需要和日程安排参与健身课程,同时最大限度地提高成本效益,并将新设施作为卖点来吸引客人。

    酒店采用了由长期技术合作伙伴LG电子提供的震撼视觉的数字标牌显示器件,将过时的体育场馆改造成现代化的,令人兴奋的健身中心。再加上可按需点播的虚拟健身课程,以及以菊花链方式组合的LG显示器,共同创造了一个完全沉浸式的健身体验。

    随着技术的发展,人们对酒店的体验需求不断变化。现有的健身中心由于设备老化及缺乏空间美学而显得平淡。客人们常常不得不使用自己的设备,比如iPad和笔记本来观看流媒体内容。

    酒店对健身中心进行了重新装修,同时由LG为其提供了47英寸液晶显示屏,以3×3的方式打造成一面视频墙,并辅以条形音箱,令健身中心面貌一新。

    平凡的健身房,过时的设备常常会成为酒店健身房不能吸引客人的关键。按需点播,以及LG视频墙先进的显示技术,提供了全新的互动体验。其能够提供1600课健身相关教程,在LG的超薄显示屏上完美呈现,打造一个令人身临其境的真实体验。

    客人要使用按需点播服务无需支付费用,这使得客人们更愿意主动使用。此外,为了满足客人多样化的健身需求,在常规课程之外,健身中心还能提供1-15分钟的迷你型课程,而无需花费太多时间。

    重新翻新的万豪酒店健身中心于2016年初开业,迎来了客流量的激增和积极的反馈。酒店负责人表示,迫不及待要在全美更多地点的万豪酒店安装LG视频墙,为更多客人带去健康的体验。LG助力万豪酒店设立了健身设施的新标准,并重塑了酒店健身房的健身体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论