搜索新闻

创新新颖:Extron SoundField XD 天花板扬声器

来源:投影时代 更新日期:2016-08-02 作者:pjtime资讯组

    Extron 电子很高兴地推出全新的 SoundField XD 系列 SF 3C LP 和 SF 3CT LP 全音域天花板扬声器,它采用了薄型复合腔体,适用于阻燃级天花板应用环境。SF 3C LP 和 SF 3CT LP 采用了行业首个符合 UL 2043 复合阻燃等级的外壳,满足阻燃级空间烟雾排放要求严格的 UL 要求。

    这款重新设计的 3" (7.6 cm) 全音域驱动器具有更宽广更平滑的频率范围(65 Hz ~ 20 kHz),并有极宽的165° 锥形覆盖。SF 3C LP 设计用于 8 Ω 直连功率放大器,并为 4 Ω 功率放大器提供并连扬声器的简单方式。SF 3CT LP 提供 8 Ω 直连或 70/100 V 的定压工作模式, 在网板后面有个 6 位功率选择器开关。 4" (10.2 cm ) 薄型腔体使得这些扬声器成为在天花板顶部空间紧张,如空气处理设备与天花板距离太近的情况下,进行天花板安装的理想之选。

创新新颖:Extron SoundField XD 天花板扬声器

    “SF 3C LP 和 SF 3CT LP 树立了专业视音频应用环境扬声器技术的全新典范,” Extron 销售及市场部副总裁 Casey Hall 谈到。“全新的 SoundField XD 扬声器采用创新的材料、模块化的结构和其他一系列独特的性能,在各方面均有显著节约并提供了出色的性能。”

    鉴于是为集成商设计,SF 3C LP 和 SF 3CT LP 采用了可分离腔体和障板的两部件式模块化构造,可一体式和分工安装,大大简化了安装。这些扬声器包括了独特的电缆/管道安装板,可在狭小的天花板空隙进行侧面安装,或是在天花板上进行顶部安装。当锁定臂螺丝紧固时,独特的 Opti-Torque™ 指示环提供了可视指示,防止过紧而损坏扬声器。这两个型号都采用了窄型边框以及磁力吸附网罩,能与天花板完美结合。

    由于 SF 3C LP 和 SF 3CT LP 采用了复合构造和重新设计的安装套件,其包装运输更轻便,大大降低了存储和运输成本。SF 3C LP 和 SF 3CT LP 扬声器成对出售,并提供 5 年的部件和人工保修。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论