搜索新闻

LG微型投影机家族再添两新成员 看点不少

来源:投影时代 更新日期:2016-08-19 作者:linbin

    近日,LG在国外正式发布旗下两款新LED微型投影机家族成员,型号分别为PH450U和PH150G,其中PH450U之前投影时代网也率先报道过,其在韩国官方成为“迷你电视”。而PH150G则是刚刚发表的新品,外观设计依旧是有了全新改变,它们将于9月陆续上市。

LG微型投影机家族再添两新成员 看点不少

    LG此次所推出的超短焦微型投影机PH450U是一款HD(1280x720)机种,而非是已开始流行的1080P机种。依旧是采用LED光源,拥有450流明亮度,寿命长达30000小时,可以说是终身无需换灯成本。同时,PH450U还具备高达100000:1高对比度,能够呈现出更多画面细节,让用户观看到更为细腻的影像。

    由于采用反射式镜头技术,LG PH450U可在7.5cm距离即可投射出100寸大画面,最大可在33cm投射200寸超大影院画面,这也满足了小空间用户使用需求。而且,PH450U重量只有1.1kg,携带方便,无论是在家还是出去游玩,都可以组建大屏幕移动影院。

    不过,LG并没有透露太多PH150G信息,但是两款投影机也有不少共通点,比如都承诺2.5小时续航时间、支持“三重无线”(Triple Wire-Free)连接、蓝牙音频传输、以及Miracast无线屏幕镜像。

    当然,两款微型投影机还是提供了HDMI和USB等有线端口。值得一提的是,PH450U自带了一个电视调谐器,售价为649.99美元(9月开售),但仅通过百思买销售。

    另一款PH450UG将于10月起面向全球开售,价格仍为649.99美元。至于PH150G,它将于10月份在美开售(零售渠道有货),价格为349.99美元。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论