【导语】在欧洲杯期间体验过大屏幕观赛,相信一定会身有感触!而在到来的奥运会,您还不打算组建属于私人的大屏娱乐影院?本期虎口婆心就来为大家推荐推荐CP值较高的投影机!
搜 索

奥运赛事精彩不断 您或许需要这一样台“屏幕”观赛

更新日期:2016-08-01 作者:木木虎
分享到:
第32期

    4年一次的奥运会即将在巴西里约热内卢启幕。虽然一直有关巴西负面新闻报道不断,如场馆的装修以及安保不健全等等,依旧未能够影响到本届奥运会如期来临!而在刚刚结束的欧洲杯赛事不久下,对于体育迷们来说狂欢将持续,但是要想真正享受到体育赛事的精彩,大屏幕观赛无疑是让您能够体验到身临其境感的体育赛事!尤其是您在欧洲杯期间体验过大屏幕观赛,相信一定会身有感触!而在到来的奥运会,您还不打算组建属于私人的大屏娱乐影院?本期虎口婆心就来为大家推荐推荐CP值较高的投影机!

    方便无需搭建 入门娱乐智能微投首选

    对于北上广深一线城市的租房一族来说,很多时候需要换房子,如果买了50寸、60寸的电视,搬的时候非常麻烦。如果用微投就非常简单,收到包里面带着就可以走,非常方便。而且,最为关键的是,智能微投的出现,也解决了以往需要连接播放设备,再加上扬声器的品质不断提升下,一台机器即可搞定一切。

明基i300T

    明基去年推出的智能微型投影机i300T/J可以说具有很高CP值。作为家用机第一品牌,可以说品质毋容置疑。而该机所配置的性能也是很好,作为娱乐使用足以,尤其是内置的“内容”,只需要有WIFI,打开连接即可实现如电视一样,一键进入观看模式,无需接驳外部设备。

    组建入门私家影院 首选智能家用投影机

    对于有房一族来说,考虑到已将房子装修好,且又不想投入太多资金,只需加深一下生活品质,那么选一台入门级的智能家用投影机即可。一则,无需再为布线而去动工;二则,内置智能功能也无需再去添置外接播放源;三则,可以随时移动,客厅、卧室、书房、庭院都可以搭建临时的大屏幕影院。

明基i701JD

    明基智能无屏电视i701JD从体积、内置海量在线影视、大功率高品质扬声器、侧投影机这些功能都是实实在在的解决了普通消费者也能轻易组建大屏幕影院的问题,无需太多设计以及布线等繁琐工作,买完后直接可以观看使用。不足之处就是,明基i701JD有灯泡耗材成本,但这并不会增加成本,因为毕竟大家不会24小时观看。

    大屏客厅影院 首选激光电视

    奥运会相比欧洲杯有着不同之处,就是不都是晚上直播,白天也有很多精彩赛事,所以想要组建大屏幕客厅影院的朋友,建议选择当下较为火热的激光电视产品,其不仅亮度高,而且还搭配专门设计的抗光幕,相比传统家用投影机产品,在亮度上有了明显提升,足以应对客厅环境光影响。

奥图码LCT100

    奥图码在今年新推出的LCT 100激光超投客厅影院产品,其由一台激光超短焦投影机和一块高品质抗光幕布组成。最为关键的是,相比前一代LC1,它还新增阿里YUN 智能系统,内容涵盖海量的影视剧、综艺、少儿、新闻、纪录片、3D影片等等,彻底解决了以往布线繁琐工程,只需无线网络即可,打开即可观看。至于价格,其价位目前属于中档位置,并不算高,如果您比较宽裕,又想在客厅体验到明亮清晰的画面,那么建议你可以考虑一下。

    享受4K转播 选择真4K家用投影机是硬道理

    今年奥运会早就透露将会采用4K直播,但近日又有了新变化,将有可能改成录播形式,至于是否真的,也无需考虑,至少是有4K画面。而如果您想要体验到4K赛事魅力,那么选择一台真4K家用投影机自然是有必要的。

索尼4K家用投影机

    就目前市面上所售的4K家用投影机来看,多数都是伪4K机种,并非是真4K。所以笔者,这里推荐索尼4K家用投影机VPL-VW528,其采用原生4K显示芯片,达到了4086x2160分辨率,将真正逼真的赛事体验带入家中。其拥有“HDR(高动态范围)”功能,动态范围指电信号最高值和最低值的相对比值,反映在画面上即为高光区域和暗部区域可显示出的细节,可令画面具备更佳的层次感和更广的色域,加之300000:1的高对比度,无论是4K还是2K画面,都可显示更丰富的色彩和细节。投影机在长期使用后可能出现颜色变化,而得益于独有的“自动校准”功能,VPL-VW528可以通过内部颜色传感器检测颜色及白平衡,并自动进行颜色调整,恢复使用之初的最佳状态。而且内置射频3D发射器,可以与射频3D眼镜直接同步而无须外部发射器,信号更加稳定同时覆盖范围更广。

虎口婆心

摆事实

讲道理

辩方向

出妙计

更有智慧

更具关心
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈