搜索新闻

达科为加州州立大学富勒顿学院添置数字城市家具

来源:投影时代 更新日期:2016-07-27 作者:pjtime资讯组

    今年5月,达科(Daktronics)为美国加州州立大学富勒顿学院安装了两块双面数字城市家具(street furniture)显示屏,其如今已被用于与学生和社区成员共享校园信息。

达科为加州州立大学富勒顿学院添置数字城市家具

    富勒顿竞技与营销副主任Aaron Tapper表示:“我们很高兴与达科合作,在校园内安装两块全新的数字城市家具显示屏。其可以确保我们的教师、员工、学生及游客能够及时了解当前的体育新闻和事件。此外,通过提供企业赞助的方式来直接面向社区发布广告,其为我们的体育部门增添了一项新的收入来源。”

    这些显示屏采用欧式风格设计,各自拥有超过5英尺高4英尺宽的身材,采用6mm行间距,可在近距离观看时提供清晰锐利的图像。这些显示屏可被用于向路人展示校园事件、紧急通知、广告及赞助信息等。双面显示设计使其可以在两个方向上吸引学生和球迷,当他们到达或离开时。

达科为加州州立大学富勒顿学院添置数字城市家具

    此外,该项目还包含在该校巨人体育场(Titan Stadium)的LED视频显示屏安装,其主屏约19英尺高,39.5英尺宽,总显示面积750平方英尺。其采用15HD像素布局及宽视角设计,以确保在场每个座位都能拥有良好的视觉体验。其业界领先的防风雨设计为其室外应用提供了保障。

    该屏采用可变内容分区,既可以展示整幅的大画面,也可以划分为多个窗口,分别展示分数统计、视频直播、即时回放、动画、广告等的任意组合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论