搜索新闻

创维群欣LED显示屏再创司法信息化新典范

——海南省司法厅多地部署创维群欣LED信息显示屏
来源:投影时代 更新日期:2016-07-14 作者:叮当

    司法系统作为国家机器正常及高效运转的必要保障,承担着维护社会和平正义及经济社会稳定发展的重责。为了适应新时代下我国经济发展的步伐,如何有效提升服务水平和工作效率就成为我国司法系统的当务之急。

    2013年10月,最高人民法院院长周强在人民法院信息化工作会议上,要求在设施建设、深化应用、资源整合、安全保障四个方面全面加强人民法院信息化工作。各级人民法院要统筹兼顾,加快基础设施建设。

    加强司法系统信息化,力促信息发布的公开及高效是其中的一项核心工作。在当前信息爆炸的时代背景下,常规的宣传单、电视屏等手段已经很难满足快速、精准、高效的信息传达需求。因此,以大屏幕显示系统为依托的数字视频墙日益成为各地司法系统实现信息化升级的利器。

    在大屏幕显示系统中,LED显示屏以其无拼缝、亮度范围宽、色彩还原力强、应用灵活等特点,近年来成为信息发布行业的宠儿。继成为户外信息屏“王者”之后,又以更小间距产品向室内领域渗透。

    日前竣工的海南省司法厅项目,再度写下了LED显示屏在司法系统成功运用的典范。该项目共计采用7块由创维群欣提供的LED显示屏。6块为户外屏,全部采用户外P10全彩LED显示屏,其中5块为3.84米×2.88米,1块为3.2米×2.24米;1块为室内屏,采用室内P3全彩屏,尺寸为3.84米×2.112米。

白沙司法所户外P10全彩屏

白沙司法所户外P10全彩屏

东山司法所户外P10全彩屏

东山司法所户外P10全彩屏

府城司法所户外P10全彩屏

府城司法所户外P10全彩屏

国兴司法所户外P10全彩屏

国兴司法所户外P10全彩屏

和平南司法所户外P10全彩屏

和平南司法所户外P10全彩屏

    据介绍,此次创维群欣为海南省司法厅提供的LED显示屏设备为公司旗下的主打广告屏产品,通过对选材及工艺的优化,在保证清晰度、色彩均匀性、平整度等画质指标的同时,户外屏具备极高的防水、防尘能力,能够适应户内外各种恶劣环境下全天候显示需求。

    海南省司法厅相关负责人表示,项目是以招标方式进行,最终选择创维群欣,一是看重了其颇具口碑的设备品质,二是看重其丰富的大型项目建设管理经验,以免除项目建设的后顾之忧。屏幕将用于厅司法系统下属多地司法所的法制信息宣传及新闻公告。创维LED显示系统可以通过后台轻松实现信息上墙显示,清晰的图像品质带来了前所未有的宣传效果。目前该项目已经成为司法厅信息化升级的典范,并对于全国各级司法系统具有良好的借鉴意义。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论