搜索新闻

海信4K激光电视在巴黎发布 售价1万多美金

来源:投影时代 更新日期:2016-07-11 作者:pjtime资讯组

    7月11日消息,欧洲杯决赛后,赞助商海信在巴黎兑现自己的承诺:推出全球首款DLP超短焦4K激光影院电视,并正式面向全球发布。

海信4K激光电视在巴黎发布 售价1万多美金

    目前,电视市场普遍为LED背光液晶电视机,屏幕越大成本越高,100寸4K液晶电视普遍价格在60万左右。海信本次推出的激光光源电视以217项专利技术和突出的光学引擎、高分辨镜头和高精度制工艺上做到了“世界没做到的事”——亮度色彩饱和度等达到或超过了液晶电视的水平。更为震撼的是,其1万多美金的售价仅为通尺寸液晶电视的1/10。此前,索尼推出的4K LCOS(长焦)激光投影机售价为5万美金。

海信4K激光电视在巴黎发布 售价1万多美金

    “技术的终极是重构建成本优势”海信全球副总裁林澜在演讲中兴奋地表示。让每一个普通家庭都能拥有一台家庭影院,是海信的梦想。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论