搜索新闻

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

来源:投影时代 更新日期:2016-07-01 作者:夏天

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

  --- 成都

    6月29日,小鸟科技全国巡展辗转来到成都,以明星产品――DMIS可视化协作系统、LCDPro无缝液晶拼接屏、创意拼接处理器领衔的产品阵营,为西南地区的用户带来一场全新的视听体验。

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

    成都是一座来了不想走的城市,自在、平和的生活方式是其他快节奏都市人所向往的;同时,成都作为西部的新一线城市,其日趋成熟的创业环境也吸引了大批企业入驻,其中不乏世界500强的公司。

    此次,小鸟科技将巡展带到成都,除了看好成都的市场前景外,还因为成都在整个西部经济格局中所起到重要作用。作为西部经济的中心,成都的影响力覆盖云、贵、川、藏、渝,未来发展可期。因此在企业培育潜在市场,占领未来制高点方面的意义极大。

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

    目前,西南正处于视频显示行业的爆发前期。对于显示行业的应用需求,从最开始的单纯的产品提供,随着LCD、DLP、LED厂商的纷纷切入,以用户需求为中心的应用逐渐突显出来,各地以信息疏导以及以标准化云视频接入的方式和应用概念,随着不断成长的用户需求在行业中的价值日益高涨。

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

    小鸟科技作为国内重要的视频显控行业的专家,在安防、指挥决策、会议、多画面融合处理、可视化的显控等方面,对客户的需求有深入了解。

    据当地工作人员介绍,针对西南市场的发展,小鸟早在2009年就在成都成立了办事处,但之前缺乏明确的定位,市场表现不蕴不火。为了有更大的突破,从2015年末开始,小鸟科技在西南成都开始建立多个针对不同行业的专职团队,如电力、水利、公检法、气象、军队、武警等行业,并深入到用户的需求中,从用户角度真正为用户所想,为客户提供了一系列更加具有针对性,以及更适用未来建设与发展模式的解决方案,受到各行业客户的高度认可。

    此次,西南巡展上,有不少行业客户都是带着项目而来,小鸟科技在当地的市场策略在集地利、天时之后,再添“人和”。

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

    目前,在国家“一路一带”战略的不断推进下,西南地区的经济发展表现出了很好的发展势头。如电力、交通、军队都是提升较快的领域,在实际应用中,需要更具针对性的解决方案,包括高分辨率的显示,GIS地理信息系统的应用。

    另外,视频会议多方的音视频同步也已经将客户的指挥中心逐渐变成了视频会议的枢纽系统,涉及到大数据显示、灾害预警、警情处置等多方位的联合联动体系的建立。市场需求的增长需要厂商给予更多的支持和帮助。不只是在价格端、产品端,小鸟科技深入用户的需求中,并配合集成商为用户提供最好的解决方案,让所有的客户与集成商都真正获得小鸟品牌所带来的价值。

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

    据当地负责人介绍,未来,基于成都对整个西南的辐射作用,小鸟科技将着力打造“4区1点”,即以成都为中心点,所有的行业工程师、行业顾问销售都将在这里诞生,他们将着眼于未来,基于各行业的特点将视频显控行业发展向前推进5年-8年,以减少因为普通厂家由产品堆叠所衍生出来的一系列问题。

    小鸟科技的行业顾问在以后都成长为各个行业的专家:能够评判一个视频行业架构是否合理,并可以针对应该如何建设的问题提出合理公正的解决方案。

挺进大西南,小鸟科技巡展成都站启动

    现在已不是酒香不怕巷子深的时代了,不会再有牧童遥指杏花村。目前,小鸟科技的产品正面临着来自安防、会议、音频等多个领域众多厂商的竞争,如果仍信奉“酒香不怕巷子深”那就只能变成藏在“深闺”无人知晓的老窖。在这个物质与信息都极为丰富的时代,需要厂商通过不同形式的研讨、展示方式以及推广措施,向更多的客户传递自身在擅长领域所执着奉献的价值。

    相信小鸟科技的市场推广以及应用方案在未来将会以各种形式深入到各行业,成为客户最信赖的品牌,让我们拭目以待!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论