搜索新闻

KVM的独到领悟,CREATOR快捷PRO系列72路混合拼接矩阵助力国家审计署

来源:投影时代 更新日期:2016-06-22 作者:pjtime资讯组

    审计工作是一项独立的经济监督、鉴证和评价活动。 国家审计署作为中华人民共和国国务院的组成机构之一,在国务院总理领导下,主管全国的审计工作。其不仅需向国务院及有关部门通报审计情况,提出制定和完善有关政策法规、宏观调控措施的建议,同时对中央各部门、事业单位及其下属单位的财务收支负有审计之责。

    近日,CREATOR快捷为国家审计署成功打造了一套集KVM、信号切换管理、控制等多种功能于一体的图形图像智能化数字综合管理平台。该平台具有更加纯净稳定的应用系统,以混合拼接矩阵PRO-MAX7272为核心,采用全光纤信号传输,CR-uSF DVI 300T/R作为KVM光纤输入/输出节点,完美支持高分辨率HDMI/DVI信号传输,并可将不同信号转换为光纤信号传输。

    CREATOR快捷图形图像智能化数字综合管理平台所提供的KVM管理系统提供真正意义上的主板级访问,一种集中式的管理。任何地点、任何时间,审计人员都可以通过任意一个接入平台中的鼠标、键盘,访问平台内相应的服务器和网络设备。这样将电脑主机和操作端分开管理,即物理硬件上的隔离,从而大大提高数据的保密性。

    该平台的操作极具简易,如同操作设备本体一样,一个操作员即可访问多台主机服务器。当然,也可以多个操作员同时访问同一服务器。如此简易的操作,极大地提高了国家审计署的工作效率,并节省故障问题的处理时间,以及不必要的设备与人力,更好地提升其服务价值。同时,平台提供多层次使用权限安全管理功能,不同操作员拥有不同权限,在协同工作的同时更进一步地确保信息的安全性。

    而针对审计署会议室的信号切换与管理功能,CREATOR快捷图形图像智能化数字综合管理平台凭借自主研发的无缝切换技术,确保无抖动、无黑屏地将最优质的画面输送至显示终端。该平台一经使用,获得了国家审计署相关领导的一致好评。

    无智能,不控制。国家审计署数十个会议室内均安装CREATOR快捷高性能网络化可编程控制系统,高度集成会场内所有声光电设备的控制,一键实现对音频系统、视频系统、电源管理、会议系统、环境模式、窗帘开闭等一系列繁琐的操作。

    在智能化领域,CREATOR快捷始终秉承匠心,以创新的技术、高品质的产品、最优的方案、专业的服务屡创经典。尤其对KVM技术的独到领悟,娴熟应用,让其图形图像智能化数字综合管理平台更具灵性。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论