搜索新闻

格林斯博罗体育场水上运动中心及球馆部署达科LED屏

来源:投影时代 更新日期:2016-06-21 作者:pjtime资讯组

    格林斯博罗体育场日前安装了由达科(Daktronics)提供的LED视频及计分系统,以为球迷提供更好的观赛体验。水上运动中心今年春季安装了一面全新的视频显示屏,而主要用于举办篮球、排球及摔跤赛事的球馆则将在今年秋季完成两面辅助显示屏的安装。

    格林斯博罗水上运动中心经理Susan Braman表示:“新达科视频墙对于竞赛组织者、运动员及观众而言是一个巨大的成功。我们将继续对中心进行改造,使其保持作为一流场馆,新视频墙的加入有助于维护其全国顶级水上运动设施的美誉。”

    水上运动中心的主显示屏约9.5英尺高,16.5英尺宽,采用15mm像素间距,能够提供清晰锐利的图像,以及宽泛的可视角度,满足在场所有观众的观看需求。其采用可变内容分区,既可以展示一副大画面,又可以划分为多个小窗口用以展示不同的内容,如实时视频、即时回放、统计信息和结果、图形和动画,以及赞助商信息。

    球馆内将安装两面记分牌,以提升比赛时赞助商和球迷的体验。其包含固定数字计分牌,用于显示球队信息的动态显示屏,以及LED广告显示屏,超过5英尺高,3英尺宽,采用15mm间距。

    此外,该项目还包含6个更衣室时钟,3个比赛时钟和三套篮板照明套件,以助力会场举办各种活动。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论