搜索新闻

达科推出全新Gold系列LED屏产品线

来源:投影时代 更新日期:2016-06-20 作者:pjtime资讯组

    达科(Daktronics)日前推出了全新的Gold系列产品线,目标瞄准全球新的及新兴数字标牌市场。

    Gold系列包含将面向全球供货的10mm户外表贴(SMD)LED解决方案,以及将面向指定市场供货的6mm表贴和16mm通孔户外LED解决方案。其他产品目前正在研发中。该产品线提供了精简交付和简化设计,满足不同用户快速部署显示网络或在额外位置引入标牌的需求。

    达科欧洲、中东及拉美市场副总裁Pete Egart表示:“我们听取了数字标牌市场用户的意见,并看到市场扩大到全球许多国家,其中很多过去并没有此种类型的技术。达科Gold系列是这些地区的理想选择,视频显示将非常有益,同时也是可负担的。”

    达科Blue系列是一条广受欢迎的产品线,其目标针对全球各地一流的数字标牌市场。该系列提供通孔和表贴LED技术,并提供更多像素间距选项和灵活性,满足更复杂的显示系统。这是达科首屈一指的视频显示选项,设定了业内顶级标准。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论