搜索新闻

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

来源:投影时代 更新日期:2016-06-17 作者:佚名

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

    ---厦门

    伴随着夏日惬意的海风,6月15日,小鸟科技以“‘新’管控,‘真’可视”为主题的全国巡展走进了福建厦门。

    在这里,先进的DMIS可视化协作系统、实用的LCDPro无缝液晶拼接屏以及蕴含无限创意可能的DB-VRC为视听行业打开了一扇通往更高应用领域的大门,吸引了福建当地及周边省市的合作伙伴、客户的前来参观。

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

    厦门与福州是福建的两大沿海城市,靠近台湾,地理位置独特,在中国军事政治版图上占有重要地位。当地的作战部队较多,也给音视频厂商提供了更多的发展机会。

    小鸟科技非常看重厦门市场,此次将厦门作为巡展的目标城市之一,亦是希望通过巡展将小鸟科技最新的产品与技术带给厦门的行业用户。

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

    据当地负责人介绍:小鸟信号处理设备,包括拼接、融合、矩阵在内的所有产品在福建都有较好的应用,市场额度也呈现逐年增长的良好发展势头。

    虽然目前小鸟在福州的销售比例相对要高一些。但是,作为重要的沿海城市,厦门在各领域都取得了不错的发展,其中部队,政府,银行,电力等行业的发展已经十分成熟,除此之外,一些待拓展的潜在市场,如铁路交通等行业,也为小鸟的下一步市场增长提供了更大的发展空间。

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

    当然,有市场必然有竞争,厦门作为福建的经济中心,对信号处理方面的产品要求也较高。且由于靠近深圳――这里既是专业音视频行业最集中的地区,也是市场中最为混乱的区域。

    因此,除了与专业厂商的实力比拼外,还有很多非专业的信号设备厂商通过低成本、组装等手段在降低系统价格的同时,也影响了整个系统的品质,这些因素都给厦门市场的发展带来了不少的挑战。

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

现场用户体验DMIS系统

    借此巡展,小鸟科技让更多的人了解到了其产品在技术上面的优势,以及对项目的把控能力;此外,小鸟科技强大的技术支撑、完善的服务体系以及对维护当地市场有序发展的决心都让行业用户对小鸟品牌充满信心,小鸟科技为福建的广大集成商、直接用户带来更多更好的选择空间。

去南方,小鸟科技全国巡展走进福建

    未来,小鸟科技将持续加大对整个福建市场的支持力度,宣传推广工作更要覆盖到福建省所有地市、县级市,并把所有合作客户的售后工作做好,力争市场上的更大突破,实现与客户双方的利益共赢。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论