搜索新闻

达科中悬LED显示系统及透视显示屏落户T-Mobile体育场

来源:投影时代 更新日期:2016-06-03 作者:叮当

    美国T-Mobile Arena体育场于上月在拉斯维加斯全新启用的新场地由达科(Daktronics)公司负责设计、制造及安装了25块LED显示屏,包括该城市首款也是全美最大的透视显示屏。项目包括一套中悬显示系统、带状招牌显示屏、通道入口显示屏、记分牌、外部显示屏,总计16300平方英尺显示面积。

    项目的重点是具有12块显示屏的中悬系统,所有显示屏均采用6mm点间距。其中两块最大的屏为21英尺高,36英尺宽,面向场馆两侧,而面向场馆两端的两块屏为21英尺高,21英尺宽。

达科中悬LED显示系统及透视显示屏落户T-Mobile体育场

    中悬系统4块主屏中间的位置则由4块小型显示屏填充,为21英尺高,6英尺宽。中悬系统的下方还配备有4块7英尺高,14英尺宽的小型显示屏,为靠近球场的观众提供更多观赏机会。

    座椅区安装有两条带状招牌显示屏,座椅区通道上方安装有4块通道显示屏,球场边安装有6块记分牌,用于显示补充的数据和动画,以及赞助商信息。

    此外,在球场外部主入口上方还安装有一面梯形透视LED显示屏,这也是拉斯维加斯首块透视屏,面积达9000平方英尺,为43英尺高,210英尺宽。采用50mm像素间距,为场外观众提供视频的同时,还能保证场馆内的观众拥有良好的视野。

    其特殊的梯形造型要求一套先进的控制解决方案来最大化其独特的宽高比。为此,达科推出了具有专属纯像素处理(Pure Pixel Processing,即P3)技术的全新6000系列显示界面,提供了高效的控制及出色的色彩还原能力。

    T-Mobile Arena体育场总经理Dan Quinn表示:“观众到达体育场首先看到的是主入口上方令人难以置信的达科透视LED视频墙,特别是在比赛日的夜晚,能够点燃球迷的热情。达科显示屏令场馆充满活力,这是我们为客人升级整体娱乐体验计划不可分割的组成部分。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论