搜索新闻

Kateeva获京东方,TCL等8800万美元融资

来源:投影时代 更新日期:2016-05-27 作者:叮当

    硅谷硬件初创企业Kateeva日前宣布已敲定8800万美元的E轮融资。新的投资者全部来自中国,包括京东方显示(BOE Display),TCL金融(TCL Capital)。Kateeva目前的融资总额已超2亿美元,先前的投资者包括三星风投和Veeco。

    Kateeva目前正在从事用于OLED制造的喷墨系统(ink-jet systems)研发和制造。最初该系统是用于OLED堆栈材料沉积,2014年公司开始提供基于喷墨的封装系统——用于保护柔性OLED显示屏。

    新的资金将被用于加速新产品研发,Kateeva正计划利用其喷墨系统实现OLED电视量产。此外,这些资金还将用于扩张其硅谷总部的制造能力,以及可溶性材料合作伙伴,因为开发合适的OLED材料仍是OLED印刷面临的挑战。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论