搜索新闻

交互式和展示型数字标牌之间如何选择

来源:投影时代 更新日期:2016-05-18 作者:叮当

    2007年的数据表明,美国的成年人中有91%每天都与其移动设备密切接触。在经历了多年移动设备的更新和习惯形成后,如今的这一比例必然会更高,甚至可能接近100%。人们正越来越多地将移动设备作为首要的信息来源,很多人已习惯于触摸屏幕来获得即时信息访问,其结果是,消费者更加乐于对数字显示信息作出响应。

交互式或展示型数字标牌之间如何选择

    正是源于强大的灵活性、数据收集能力和更高的投资回报率,企业和组织越来越倾向于抛弃传统标牌而转向数字标牌。然而,投资于数字标牌的决定却并非如此轻松。关键决策者必须确定交互式数字标牌或展示型数字标牌是否能最有效地触及目标消费者。上图展示了两种方案的结合。

    在决定哪种方案更加适合自己的需求之前,首先必须清楚这两种数字标牌类型之间的区别,以及它们各自能为用户带来什么。

    在确定使用哪种方式来触及特定目标之前,不妨先来回答几个问题:

    我的目标消费者是谁?

    我希望我的目标消费者了解什么或做什么?

    数字标牌将设置在什么位置?

    我的目标消费者什么时候能看到数字标牌?

    我将如何衡量数字标牌是否有效地触及目标受众?

    交互式和展示型数字标牌都能提供多种格式的内容加载方式,如视频、图片、文本或音频。内容将由数字标牌制造商调整至屏幕尺寸,并且可以通过大多数数字标牌软件控制顺序和时间。

    利用数字标牌软件,还可以编辑或远程上传内容,并使用分析来跟踪使用情况及收集数据。

    鉴于交互式和展示型数字标牌都包含这些功能和安全性,因此可以对用户的信息安全放心。那么,在确定数字标牌选择时则需考虑三个主要的差异。

    成本

    展示型数字标牌的采购成本低于交互式数字标牌。交互式数字标牌需要使用触摸屏和更加复杂的软件开发,可能会带来成本的增加。

    维护

    如上所述,交互式数字标牌有时需要更加深入的定制化设计和开发阶段,因此也需要更多的维护和保养。

    用户交互

    其实,这两者之间最大的差别在于用户如何与标牌互动。展示型数字标牌非常适合应用于目标受众久坐或久站的地点。比如,车管局、社保办公室、医生诊室、牙科诊所、机场、火车站或地铁站等。

    展示型数字标牌滚动播放信息,因而消费者以循环方式观看消息——并不一定是消费者需要的。由于滚动文本和图像的重复性,重要信息很可能会因为观看者的忽视而丢失。交互式数字标牌的好处是,观看者可以参与,消费者可以搜索自己所需的物品或信息,并即时获取,而无需等待不断重复的滚动信息再次出现。

    那么,究竟要如何做出选择呢?主要取决于使用数字标牌的地点和预期目标。如果需要提供信息给等待约会、火车、飞机、公交或地铁的观众,那么展示型数字标牌就可以满足需求。如果数字标牌需要满足很多目的,如回答问题,给出指示或意见,或需要提供信息给十分匆忙希望快速查看信息的用户,那么,交互式数字标牌就是更好的选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论