搜索新闻

彩讯科技向北京瞪羚企业投资中心申请委托贷款

来源:投影时代 更新日期:2016-05-18 作者:佚名

    5月17日,彩讯科技对外发布公告称,在于2016 年 5 月 11 日召开的第三届董事会第十一次临时会议上,公司审议通过了《向北京瞪羚企业投资中心(有限合伙)申请委托贷款 300 万元》的议案。

    根据公告,因项目需要,彩讯科技向北京瞪羚企业投资中心(有限合伙)申请委托贷款,并通过北京银行以委托贷款形式发放,由北京中关村科技融资担保有限公司进行担保。借款金额(大写)叁佰万元,借款期限两个月,年利率为 6.525%。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论