搜索新闻

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

来源:投影时代 更新日期:2016-05-12 作者:佚名

    5月12日,以“‘新’管控,‘真’可视”为主题的小鸟科技2016年全国巡展济南站在山东济南禧悦东方酒店拉开帷幕。会上,小鸟科技多款原生技术创新产品集中亮相,完美诠释行业“创新”、“实用”的大屏管控新风向。展会现场的热闹自不必多说,而济南之行,更是让我们深刻感受到小鸟在山东市场的迅猛发展【专题报道】。

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

    为什么小鸟巡展首站定在济南?

    “岱宗夫如何?齐鲁青未了。”

    济南作为省会城市,是山东的政治文化教育中心,在整个山东的影响力、覆盖力极广,众多山东地方用户更是以济南的产品导向为标准。

    而围绕山东市场,小鸟科技布局已久。早在2012年,小鸟科技就在山东设立了办事处,经过3年的耕耘,山东办事处年销售额早已超过500万,销售团队建立完善,客户基础十分稳定。本次济南巡展,小鸟科技一方面是为了巩固客户基础,另一方面也是给当地新老用户展示小鸟的产品价值。

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

    作为一家靠技术起家的企业,技术创新的基因深深地根植在小鸟的产品血脉中。

    此次亮相的小鸟全新产品线,DMIS可视化协作系统代表了未来行业系统发展的新方向;LCDPro无缝液晶拼接屏展示了差异化的液晶显示;创意拼接处理器则为用户提供了最简单易用的创意显示解决方案;全4K拼接处理器引领了时下大屏显示市场日益高涨的4K潮流。每个产品都做到了技术创新化,实用最大化。

    可以说,小鸟选择齐鲁之地是因为其庞大的市场潜力,而孔孟后人选择小鸟则是因为其产品的实用性。

    山东市场竞争激烈,小鸟靠什么逆增长?

    天下熙熙皆为利来,广阔的市场增长前景造就了山东市场竞争的激烈。随着行业厂商的不断涌入,整个信号处理市场机遇与挑战并存,面对这样的市场格局,小厂商生存举步维艰,大品牌创新任重道远。

    而作为专业视听的重要一员,小鸟却在15年行业整体经营困难的情况下,实现了高速逆增长,这背后离不开小鸟独特的“三板斧”市场拓展策略:

    第一把板斧:产品技术支持

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

    针对山东市场厂商汇集、使用单位对产品品质看重的市场现状,小鸟科技近两年来一直在不断加大研发投入,年均研发投入保证在1500万以上,产品的不断创新迭代保证了小鸟品牌在市场上的竞争力。

    第二把板斧:服务支持

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

    小鸟科技在山东一直在倡导本地化售后服务,目前已在济南、青岛设立办事处,做到技术人员24小时电话响应,48小时内到达现场的服务硬指标,切实免除客户应用的后顾之忧。

    第三把板斧:保证客户利益

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

    对于合作伙伴,小鸟科技一直在加强项目保护,保证客户利益,最大限度保护有设计能力的经销商利益,客户选择小鸟产品就能够享受到小鸟的服务。小鸟科技希望通过自身的配合和付出,让合作伙伴有更多的时间和更好的设计思路,为甲方提供更完善的解决方案。

    会当凌绝顶后,小鸟的下一步打算是什么?

    目前,在山东市场,小鸟科技产品已经覆盖了政府、能源、军队、公安、人防、司法、电信、电力等大型企业单位,并且占有较大市场份额,获得了用户的高度认可。

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

小鸟-台儿庄水幕融合

    未来,为了回馈用户的认可,在接下来的市场拓展中,小鸟科技会进一步细化市场,加大渠道推广力度,支持地方有影响力的客户,并配合集成商加强对项目的设计和把控能力。同时,针对不同领域应用,小鸟科技将致力于定制化解决方案的提供,用自己的技术为用户提供实在的便利和服务,做到一览众山小,而不忘齐鲁挖井人。

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

小鸟-烟台人民检察院

“望岳”归来,小鸟全国巡展济南站的思考

小鸟-泰安波浪形融合

    小鸟巡展下一站:武汉站/5月18日    武汉君宜王朝大饭店    地址:武汉市珞瑜路87号

 

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论