搜索新闻

全“新”打造,小鸟科技2016全国巡展重磅起航

来源:投影时代 更新日期:2016-05-11 作者:佚名

    2016年5月12日,小鸟科技2016年全国巡展将在山东济南禧悦东方酒店拉开帷幕。围绕“‘新’管控,‘真’可视”主题,小鸟科技DMIS可视化协作系统、LCDPro无缝液晶拼接屏、全4K拼接处理器、创意拼接处理器等产品将倾情演绎精彩【专题报道】。

全“新”打造,小鸟科技2016全国巡展济南起航

点击进入专题报道

    现如今的大屏显示市场,可视化、集中控制、4K显示、无缝显示等都已经成为了不可逆转的潮流,而作为一直坚持自主创新的企业,小鸟科技对上述潮流都已经有了清晰的认知,并且积极进行了研发投入,此次巡展上,各具特色的产品能够集中亮相就是最有利的证明。

    据悉,DMIS可视化协作系统主要迎合了应用市场日益高涨的可视化控制需求,集视频处理、音频处理、控制管理和媒体协作等多个功能模块于一身,可为用户提供全系统的可视化管理和控制手段;LCDPro无缝液晶拼接屏开创了“0”拼缝液晶显示的先河;创意拼接处理器,主要锁定了商用显示市场日益高涨的创意化显示需求;全4K拼接处理器主要面向的是行业用户日益严苛的精细化显示需求。

全“新”打造,小鸟科技2016全国巡展济南起航

    小鸟科技2016全国巡展将打破您对传统拼接处理器、系统管控模式、传统液晶显示等产品的固有印象,全面展示创新思维下的信号处理设备设计。

    继济南站之后,小鸟科技2016年巡展将会陆续在武汉(5月18日)、合肥(5月24日)、上海(5月27日)、乌鲁木齐(6月2日)、厦门(6月15日)、郑州(6月22日)、成都(6月29日)、昆明(7月6日)、石家庄(7月12日)、沈阳(7月15日)、广州(7月21日)、西安(7月28日)亮相,精彩不断,敬请关注!       

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论