搜索新闻

IFC展,这家公司是如何吸引到至尊级人流量的

来源:投影时代 更新日期:2016-04-15 作者:pjtime资讯组

    4月15日16时,为期三天的IFC展终于拉下了帷幕。作为亚太地区最大的专业视听行业展会,IFC每年都会吸引大量的参展企业和观众。留住最多的观众、展示自己的产品,成为参展企业需要着重考虑的。而今年,小鸟展台毋庸置疑地成为了最大的人流量聚集地。

8.jpg

    小鸟展台现场(图一)

6.jpg

    小鸟展台现场(图二)

7.jpg

    小鸟展台现场(图三)

    那么小鸟是如何从众多企业中脱颖而出,吸引到用户的?

    与其他参展商不同,小鸟今年展示的是全线新品。DMIS可视化协作系统、无缝液晶拼接屏、360°创意拼接、仿真级硬融合、4K拼接......

    每款产品不仅涉及不同的领域,而且是该领域的领先产品,这种现象就算在IFC展也不可多见。很多观众纷纷表示:此次的IFC展,单是小鸟的展台,就需要三天的时间细细参观。

    人气聚集地 NO.3

    模拟仿真飞行训练舱

1.jpg

    排队等候体验的观众

2.jpg

    被模拟舱吸引的飞机试飞员徐勇凌

    参展的观众都知道,每年展会现场都有很多球面融合的展示,小鸟与其他家的融合产品有区别吗?

    众所周知,融合应用从简单到复杂分为平面、弧面、球面、异形到最高级的仿真融合。

    小鸟现场展示的模拟仿真飞行训练舱,其核心采用是小鸟全新一代的仿真级融合处理器,能够达到对任何一个像素点的校正和融合。同时可以根据观看者的位置,幕的倾角,幕的弧度进行复杂的三维运算,达到身临其境的仿真体验。

    目前,小鸟科技也是国内唯一一家达到仿真级融合效果的硬件融合处理器厂家,有效地打破了国际品牌的壁垒。

    人气聚集地 NO.2

    机械臂-360°的创意显示

    今年的IFC展的规模远超往年,很大一部分原因是专业视听产品用户范围的扩大。不同于传统控制室、会议室的显示需求,很多展览展示 、娱乐场所 、广告传媒等领域的新用户希望大屏在满足信息展示的同时,也可以彰显自身的品牌特色。

    小鸟科技的创意拼接器DB-VRC就很好地解决了这些新用户的需求。在展会现场,这款产品完美地诠释了什么才是吸睛利器:

3.jpg

    一度堵塞的人行通道

4.jpg

    纷纷拍照的观众

    相较于其他软拼实现的创意效果,DB-VRC具有无可比拟的优势 : 纯硬件、无复杂操作系统、视频源无需任何加工,屏幕360°任意角度旋转显示,而且还可长时间稳定运行......真正做到了一款设备内外“无死角”。

    人气聚集地 NO.1

    DMIS+LCDPro

10.jpg

    现场DMIS讲解第一轮

9.jpg

    现场DMIS讲解第二轮

    作为小鸟重磅级产品之一,DMIS可视化协作系统自然也受到了众多用户的瞩目,这款产品可应用于指挥控制室、会议室等多个不同场景,以会议室为例,用户可以实现视频源可视化、显示可视化、全系统可视化、应用场景可视化等多个可视化应用。

    同时,DMIS还具备一键切换、权限划分、多人协作、定制开发的人性化设计,大大提高了系统的适用性。

    除以上人气产品外,现场展示DMIS系统的LCDPro无缝液晶拼接屏(在液晶屏的物理边框上镶嵌小间距LED灯,实现视觉无拼缝)、新一代4K拼接器(全新5G背板,1卡四路可同时支持4K)都吸引了大量的用户参观。

    做好每一个产品 +

    优秀的产品往往是吸引人的第一步,但出色的企业并不会止步于此。

    “没有人喜欢带着一脑子的困惑回家”

    为了改善用户的现场参观体验,小鸟在每个产品区都配备了2-3人的讲解员,对客户的问题和疑惑给予第一时间的解答;

    为了方便对产品感兴趣、想进一步了解的用户,小鸟在IFC展厅4楼开设了DMIS产品深度交流会;

    为了增加用户对专业视听的了解,小鸟创始人李厚鹏先生应IFC主办方邀请进行了行业分析的演讲......

13.jpg

    现场讲解人员

12.jpg

    DMIS产品深度交流会

11.jpg

    IFC大学站在外围听讲的观众

5.jpg

    颇受喜爱的小鸟吉祥物

    编辑总结:

    产品性能优越却兼具人性化,工作人员专业却不失亲切感,这既是现场参观者对小鸟展会的肯定,也是小鸟展台人流不息的原因所在。

    一根羽毛,一根羽毛,或许太平常了,但组合起来,却成为小鸟飞翔的动力。

    一个产品,一个产品,或许太渺小了,但设计出来,却能是中国智造的脊梁。

    IFC展虽然已经结束了,但相信小鸟展会的后续影响才刚刚开始。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论