搜索新闻

晋煤激光重磅推出高亮纯激光一体机3CP10

来源:投影时代 更新日期:2016-04-18 作者:pjtime资讯组

    晋煤激光科技股份有限公司自成立以来,一直推动三色纯激光显示技术的大力发展。此前的纯激光投影产品采用外置液冷或者外置光源的方式,在一些特殊高亮工程应用中受安装方式及空间的影响很大。 Infocomm china 2016上晋煤激光重磅推出全新高亮纯激光一体机3CP10,该机采用晋煤激光独有的LRGBR光源技术,3DLP光学引擎,亮度高达12500流明。

晋煤激光重磅推出高亮纯激光一体机3CP10

晋煤激光重磅推出高亮纯激光一体机3CP10

    极致的色彩表达完美复现自然界色彩,高精度温控系统保证设备长时间稳定工作,全密封的光路设计与90%湿度下的防结露设计确保设备可在各种恶劣环境下正常运行。同时晋煤激光拥有激光散斑抑制的全方案, 3CP10可满足各种投影方式,为用户提供最佳的纯激光投影显示解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论