搜索新闻

延长传输距离:优特普春季新品发布会

来源:投影时代 更新日期:2016-04-18 作者:pjtime资讯组

    近日,优特普网电速联三系网络延长器新品发布会于优特普总部顺利举行,深圳市优特普科技有限公司总经理聂怀军、副总聂怀春等领导参与此次次发布会,发布以“网电速联匠心造,品质问题零容忍”为主题。 

网络延长器

    优特普网电速联3系网络延长器新品发布会现场

    此次发布的网电速联3系列网络延长器,是一套高性价比的网络延长传输解决方案。产品以实际应用和用户需求为出发点,解决了目前网络传输产品中:传输距离不长、组合应用不灵活、安装不便捷、防雷等级不高等常见的几个问题。

    发布会上,深圳市优特普科技有限公司总经理聂怀军先生致辞,他强调,2016年优特普提出“网电速联匠心造,品质问题零容忍容””的态度来为客户提供更好的产品与服务。优特普每个人都要将这个理念渗透到工作当中,总结工作的品质质量的重要性。此次网络延长器发布,也是标志着优特普在新品传递方式上提升了一个品质。为优特普日后发布新品的方式奠定了重要基础。

网络延长器

    优特普总经理聂怀军先生致辞

    为了让大家更直观的了解本次发布会产品的性能及特征,优特普人模拟销售现场,为网电速联3系列网络延长器代言。

网络延长器

    国内销售精英展示光纤收发器

网络延长器

    海外销售精英POE千兆防雷器

网络延长器

    光钎收发器性能解说

网络延长器

    安装多样性的演示

网络延长器

    超长距离传输,零延时展示

网络延长器

    本次发布的网电速联3系列网络延长器,做到了0延时;支持100Mbps 全/半双工模式,支持自动MDI/MDIX;DC5~12V 输入;单模单纤SC接口模式,X9光模块,光纤传输距离可以达到20KM;动态LED指示灯,实时显示设备当前工作状态;外观设计精巧,内部性能高,外壳两侧采用拼接槽设计、底部使用磁吸加挂耳独特设计,可以挂墙式、拼接式、磁吸式安装,更具备网线集线整理功能,能简单应对各种工程安装应用。最方便的是,即插即用无需软件和协议转换。对此全体人员持高度肯定的态度。

    优特普网电速联三系列新品发布会圆满成功,预示着优特普网电速联将在中短距离传输产品开启新篇章。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论