搜索新闻

进击高端 晋煤iLEP三色激光惊艳亮相IFC 2016

来源:投影时代 更新日期:2016-04-13 作者:pjtime资讯组

    4月13日,为期三天的2016中国国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2016)在北京国家会议中心隆重开展。本届展会以“视听无边,世界联通”为主题,吸引来自40多个国家300多家参展商,堪称万众瞩目的行业交流盛会。晋煤激光科技股份有限公司携高端iLEP三色纯激光投影方案隆重出展,为观众带来极致震撼的视觉体验。

晋煤激光展位PF2-01

晋煤激光展位PF2-01

    当前,激光光源的应用已当之无愧地成为投影显示领域的热门技术,主流的方式为三基色激光和单色激光+荧光粉色轮两种方案。晋煤激光LRGB激光显示技术是以红、绿、蓝(RGB)三基色激光为光源的显示技术,区别于激光荧光色轮显示技术通过激光激发荧光色轮上的荧光粉,从而形成不同颜色光源。LRGB作为最理想的光源显示技术彻底突破前几代显示技术色域空间的不足,同时完全继承数字时代的高分辨率、数字信号等特征,细致地再现客观世界,实现人类有史以来最完美的色彩还原,提供更具真实、震撼的图像表现力。

晋煤激光展位PF2-01

    事实上,晋煤激光旗下的研究团队早期就开始关注激光光源相关应用的研发,并已经有了大量核心技术储备。在接受投影时代网采访时,晋煤激光总经理王龙先生表示,当前参与激光投影相关设备开发的企业日益增多,为了形成差异化竞争优势,公司自成立之初就选定了三基色激光的高端路线,并已形成了相关的产品阵营布局。展会现场,晋煤激光展示了从RGB激光光源、ALPHAPATH光学引擎,到iLEP系列纯激光投影系统的完整产品阵营。

    王总向投影时代网介绍,晋煤激光的LRGB激光显示技术具有高亮度、长寿命、宽色域、节能环保等优势,同时搭载3DLP光学引擎,无需色轮,画面色彩和对比度更佳。定位高端,iLEP系列投影机采用了0.95" DMD芯片的顶级配置,而非市面上常见的0.65" DMD,从而能为用户打造极致、专享的视觉体验。

晋煤激光展位PF2-01

    此外,王总还指出,iLEP系列采用高端的分体式水冷散热系统,能有效保障机器长时间使用的稳定效果输出。今年,公司也带来了采用一体式设计的新机型,以满足更加多元化用户的使用需求。基于公司的核心研发实力和对用户需求的深刻理解,公司未来还将持续推出更加丰富的产品阵营,为各行业用户带来极致的视觉体验。

晋煤激光展位PF2-01

    展会现场,晋煤激光以正投、吊装等方式展示了iLEP纯激光投影机的卓越显示效果,吸引了诸多观众和业内人士的关注和咨询,成为本届展会上人气最旺的激光投影技术展台。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论