搜索新闻

InfoComm展 ATEN宏正前瞻性创新方案成亮点

来源:投影时代 更新日期:2016-04-14 作者:佚名

    4月13,InfoComm China 2016在北京正式开幕,全球信息设备连接管理方案领导厂商 – 宏正自动科技(ATEN International)再度盛将出席,为完美呈现ATEN产品可满足独特与复杂环境的客户需求,在展会现场,宏正通过一系列真实情境应用的创新方案,如打造智能会议室、调度指挥大厅、数字标牌等让来访者亲身体验到ATEN宏正横跨商业、工业等多元产业领域的先进与前瞻性解决方案。

InfoComm展 ATEN宏正前瞻性创新方案成亮点

    在展会伊始,宏正举行一场别开生面的的产品发布活动。宏正中国区副总经理江羲人先生携手合作伙伴誉视刘总现场为新产品VS1912 12-端口DP电视墙控制播放器举行了揭幕仪式,现场两位领导就新产发布进行了简短致词,并随后邀请专业的技术人员为现场的媒体与参展观众进行了详细的产品介绍。据了解,VS1912为ATEN专业影音产品线的最新产品,它允许用户通过可重迭的媒体内容和丰富的电视墙布局来呈现电视墙创新设计- 包括标准和创意拼接,让用户可以随心所欲轻松管理电视墙内容,它的推出确立了宏正公司从播放核心到显示边缘的完整解决方案提供商的转变。

InfoComm展 ATEN宏正前瞻性创新方案成亮点

    除了上面介绍的新产品,中控系统仍是今年ATEN展位的瞩目焦点。在展位现场,ATEN模拟真实智能会议室情境,完整的展现了ATEN中控系统的卓越优势。

    ATEN中控系统以「化繁为简」为价值核心,其高效简化管理能力,能将传统设备管理的繁复设定,转化为简易的三个步骤:硬件安装、软件设定、iPad控制。独特的直觉化GUI设计,让使用者无须相关工作经验与知识背景也可轻易完成各式环境内的硬件配置与控制,降低教育训练成本与人力需求,达到省时、省力、省费用的目标。藉由ATEN中控系统的简易设定,各种环境与多元使用情境皆可被轻松客制化,轻触iPad上的按钮即可快速切换同一环境内不同使用情境,客制化设计满足使用者的多元情境需求。

    宏正一直十分关注4K技术的发展,在本次展会,ATEN宏正展出多款4K无缝切换矩阵,其中VM6404H支持HDMI 2.0和HDCP 2.2 – 是业界唯一具备真正4K无缝切换技术的切换器,可传输4K@60Hz分辨率。VM6404H提供了简单、经济的方式连接4组HDMI来源设备和4组HDMI显示设备,支持电视墙和无缝切换。

InfoComm展 ATEN宏正前瞻性创新方案成亮点

    随着市场对HDBaseT产品的需求的增长,ATEN在展会现场展出了全新的HDMI HDBaseT和HDMI混合式影音矩阵-VM3404H/VM3909H。该款影音矩阵采用HDBaseT技术,只需通过一条Cat 6a线缆,即可将4K/Full HD影像、音频、红外线、电源的传输距离延伸至达40/70米。VM6404H以及VM3404H/VM3909H是现场活动转播与实时监控多组画面需求环境的最佳选择,如赛事活动转播、控制中心等。

InfoComm展 ATEN宏正前瞻性创新方案成亮点

    控制中心数字链接与管理方案

    另外,面对高密度、多厂商设备共存、跨平台、地域等数据中心规划和管理带来的挑战。在现场,ATEN宏正通过KE6900 DVI KVM Over IP 信号延长器以及KN8132V KVM over IP 切换器远程多电脑管理方案,完美诠释了控制中心数字链接与管理方案整合内容,包括远程多电脑管理、多视操控与数字矩阵式延伸网络等,提供控制中心管理人员同步且远程管理多台电脑与多组信息来源,通过高解析影像传输连接,更可实时进行多元化同步监控、第一时间处理突发状况。

    除以上真实情境展示之外,ATEN还展会了其它的多款解决方案,从展示的产品情况来看,ATEN宏正的产品及解决方案已再不局限于某一行业或某个应用,小到个人家庭或办公、大到云数据中心机房和监控中心都是其发力范围,ATEN宏正正在以实际行动全面支持“为用户提供全方位的解决方案”这一口号。

 标签:ATEN宏正InfoComm
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论