搜索新闻

专为国内用户打造 日立发布全新F系列工程投影机

来源:投影时代 更新日期:2016-03-28 作者:pjtime资讯组

    作为投影机产业的领军企业,日立持续技术创新与产品提升,致力于为市场提供出色的产品与解决方案。日前,日立最新的F系列工程投影机隆重面市,延续了“高画质”核心优势,拥有先进而丰富的安装与应用功能设计,表现出众,值得期待。

    日立F系列新品包括六款机型,采用全新外观设计,简洁而富有质感,分辨率为XGA、WXGA与WUXGA,亮度5200lm-5800lm,对比度为10000:1,灯泡寿命达到6000小时(ECO模式下),安装与应用功能全面,支持多种网络功能,能够满足高端会议室/教室和各种展览展示环境的需求,是稳健实用、专业高效的“多面手”工程机型。

专为国内用户打造 日立发布全新F系列工程投影机

    真实色彩还原,展现高画质影像

    出色的大画面影像是日立投影机最核心的优势,F系列具有日立独创的HDCR(高动态对比度提升技术)与Accentualizer(图像分明处理技术)。

    HDCR可对因室内照明或外界光源造成模糊的图像进行修正,并可提升对比度效果,在明亮的环境中投影清晰锐利的大画面。Accentualizer则通过增强阴影、清晰度和光泽,使投影图像看起来更真实。

    此外,F系列还采用了日立独创的图像优化功能,可根据灯泡的衰减情况进行自动调整,以保持图像清晰。应用这些日立独特的创新技术,F系列产品可以应用于各种环境,带来持续而真实的色彩表现。

    独特一体化设计,高效连接与应用

    除了在画面方面保持一贯高水准,日立F系列还注重安装应用表现。首先令人关注的是无缝设计,这是日立的独创,在应用HDBaseT时仅有电源线和网线连接,即可用面板完美遮挡住接口位置,让产品和方案呈现“一体化”简洁高质感。

    连接方面,F系列配备了HDMI OUT接口,可进行“级联连接”,简单实现多投影机连接应用。此外,其还支持MHL,可轻松将投影机画面作为智能手机、平板的镜像,方便移动端的信息分享和高效沟通交流。

    安装随心所欲,运行持久稳定

    在专业工程应用中,“拼接融合”和“叠加”是最常见的方案,F系列对此进行了针对性的设计。首先,它支持融合与曲面变形功能,融合数量无限制,可以打造超大尺寸画面及弧幕方案。

    其次,F系列还支持“即时堆叠”,两台投影机可以很方便地上下叠在一起平稳摆放,一方面可以叠加投影实现亮度倍增,另一方面是交替投影或备份投影,可实现7x24小时连续应用,保证稳定的画面展现。

    日立F系列新品具有1.7倍变焦镜头,能在更大范围内进行安装,它还支持手动水平和垂直方向上的镜头位移,增加安装的范围和灵活度。

    稳定耐用是专业投影产品的重要指标之一,日立F系列的防尘系统采用双重过滤设计,包括抗静电褶皱无纺布和HAF(高通风量)过滤网,可连续运行1000小时而无需清洁,为用户降低维护时间和成本。

    总体而言,F系列工程投影机是日立为中国市场量身打造的专业产品,充分展现了日立投影机效果出众、性价比高和耐久性强的一贯优势,并且实现了更为丰富、细致的功能升级,为高端会议室及展览展示行业用户带来全新的应用体验,让影像方案更加出色。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论