搜索新闻

更强协作能力 NEC发布HDBaseT媒体交换机

来源:投影时代 更新日期:2016-02-24 作者:pjtime资讯组

    液晶显示器及投影机解决方案提供商美国NEC公司日前发布了一款全新的HDBaseT媒体交换机,具备易用性和按键媒体切换及HDBaseT技术的可靠连接,为用户提供了兼容NEC显示器和投影机的更强控制权。

更强协作能力 NEC发布HDBaseT媒体交换机

NP01SW1

    NEC NP01SW1媒体交换机可通过单一以太网线缆实现视频、音频、电源、LAN及控制。按键接口允许用户简便地在信号源之间切换,以及控制NEC显示器或投影机。接口包含3路HDMI,1路麦克风,以及LAN和USB A/B。控制功能包括投影机或大型显示器的开/关及音量控制,而无需特殊的编程知识。其同样支持第三方HDBaseT兼容接收机,因此NP01SW1可以集成至现有的HDBaseT设备。

    NP01SW1包含NP01SW1交换及HDBaseT接收模块,支持一站式解决方案,可用于不具备OPS可选插槽,内置HDBaseT接收器的NEC设备。

    NP01SW1和NP01SW2将在2016年2月分别以699美元和849美元的最低广告价格上市。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论