搜索新闻

规格堪称奢华 中兴在MWC 2016推便携式激光投影机

来源:投影时代 更新日期:2016-02-22 作者:pjtime资讯组

    2月22日消息,中兴在MWC 2016上推出了一款名为Spro Plus的便携式激光投影机,硬件配置规格堪称奢华,旨在为用户提供更高层次的娱乐和办公生活。

规格堪称奢华 中兴在MWC 2016推便携式激光投影机

    中兴Spro Plus搭载了高通骁龙801处理器,3GB运行内存,128GB机身存储,8.4英寸2560*1440分辨率AMOLED屏幕,运行Android 6.0系统,内置12100mAh容量电池,支持WiFi和LTE网络连接,用户可扫描二维码连接并控制投影设备,用户体验方面有较大的提升。

    Spro Plus融合了投影仪与平板电脑的功能,具有语音会议、投影、触摸屏及创新视觉设计等特性,外接USB摄像头可以通过Skype等应用实现多方视频通信。

    Spro Plus凭借其水平和垂直方向的梯形失真校正以及自动聚焦功能,能够在不扭曲图像的情况下实现任何地点和任何方向的投影。Spro Plus还大幅改善了投射比例,将Spro Plus投影放置在距离任何表面2.4米的地方,都可以产生80英寸的图像。同时,该设备还运用了激光技术来实现500流明的投射,在光线充足的白天也可以产生充足冷光,确保用户享有最佳的视觉体验。

规格堪称奢华 中兴在MWC 2016推便携式激光投影机

    娱乐方面,该机加入了游戏手柄,语音方面,Spro Plus配备了两个4瓦特的JBL音响,一个高性能的HARMAN微型麦克风和高品质的语音拾音器,能够确保在5米范围内的会议效果。

    此外,Spro Plus还拥有创新的互动白板功能,用户可以针对投影屏幕上的内容进行文档的批注和修改等多种操作,构建成一个大屏幕、交互式的会议或教学场景,这对于商务办公和家庭教育来说极为实用。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论