搜索新闻

日立在ISE 2016展示LED光源投影机

来源:投影时代 更新日期:2016-02-15 作者:pjtime资讯组

    2月9-12日,ISE 2016在荷兰阿姆斯特丹举行,它是面向专业系统解决方案的欧洲知名展会之一,本次展会中,Hitachi在欧洲首次展示行业领先的HLD LED光源投影机新品,此外,还有强大的安装解决方案进行现场展示,值得关注。

日立在ISE 2016展示LED光源投影机

    Hitachi将推出其最新的LED光源投影机产品,目前公布的两款新产品分辨率分别是WUXGA和WXGA,采用最新的HLD(High Lumen Density)LED技术,可以实现3500流明亮度和非常优秀的色彩空间表现,并且达到20000小时光源寿命,因此在投影机使用生命周期内免除了用户更换光源的问题,节省了成本,提高使用效率。

    除了这两款HLD LED新品,Hitachi还展示了激光光源高亮度投影机新品,其具有WUXGA分辨率和8000流明亮度。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论