搜索新闻

小米电视面向米粉寻找2017年代言人,是你吗?

来源:投影时代 更新日期:2016-12-28 作者:eileen

    今日(12月28日),互联网领军品牌小米电视宣布, “你就是明星,小米电视寻找代言人”大型活动将于2017年1月1日正式开启报名,报名截至2017年1月14日,1月15日将公布第一轮海选名单,此轮海选将会选出100名候选人,再经过三轮晋级选拔,最终将会产生9名米粉成为小米电视2017年代言人。

    与其他邀请明星代言人不同,小米电视这次的代言人面向的是普通民众,面向的是所有米粉。代言人年龄不限、性别不限,只要你足够热爱科技,热爱小米,即可报名。通过层层选拔,届时将从所有报名的米粉中选出9位小米电视代言人!

    “你就是明星,小米电视寻找代言人”活动具体的报名时间为1月1日——1月14日,报名通道为:关注微信公众号“小米电视”服务号,戳公众号底栏自定义菜单中“代言人报名”提交个人信息,并撰写一段自己对小米及小米产品的认知,即可报名!

    小米电视官方称,“因为米粉所以小米”,活动意在通过与消费者的直接互动,拉近小米电视与用户的距离,用实际行动回馈米粉。被选中的代言人将拥有众多“特权”:第一时间拿到小米电视2017年发布会的战略新品、亲临发布会现场,并有机会参观小米公司、产品站及在小米电视官方的多渠道露出等。

    在过去的2016年里,小米电视共发布了,包括小米盒子3增强版、小米电视3s 65英寸曲面、小米电视3s 43英寸、小米电视3s 48英寸、小米盒子美国版(MiBox)、小米电视3s 65英寸人工智能、小米电视3s 55英寸人工智能、小米电视3s 60英寸人工智能、小米盒子3s、小米盒子3c、小米互联网音箱等11款新品。未来的2017年,小米电视的新品同样不会令广大米粉失望。

    小米电视已经全面覆盖43英寸、48英寸、55英寸、60英寸、65英寸、65英寸曲面、70英寸市场最热销电视尺寸。小米电视和小米盒子的累计销量已超过了1500万,以一家四口计算,小米在电视端的覆盖人群超过了6000万。并且,小米电视目前的开机率达到68%,远高于智能电视行业56%的日均开机率。无论是从用户量还是活跃度来看,小米电视已经是中国规模最大的互联网电视平台。

    做世界上最好的电视,让每个人都能享受到科技的乐趣,是小米的宗旨和目标。此次小米电视全民代言人选拔活动,也希望让用户参与到产品研发过程中来,包括市场营销。因为米粉,所以小米,因为热爱,所有小米。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论