搜索新闻

科视与赢康再续新一轮战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2016-12-14 作者:pjtime资讯组

    近日,赢康股份董事长陈洪辉先生及团队,与美国科视全球总裁Jack Kline 先生及团队商谈,双方决定以过去近10年的成功合作为基础,续约新一轮战略合作。

科视与赢康再续新一轮战略合作协议

    基于互相信任和对未来发展的展望,尽管科视与赢康的合作协议仍未到期,双方决定提前续约,布局未来,新的合作期限将延长到2020年。

    根据双方签订的战略合作协议,科视重申赢康将作为其商用投影业务在中国市场的独家代理,对赢康给予全方位的支持。而赢康也将在未来继续引进科视一流的产品和技术,在智能会控、文化旅游、虚拟仿真等领域保持紧密合作,继续扩大市场领先优势。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论