搜索新闻

抢眼:海信电视海报覆盖青岛地铁3号线

来源:投影时代 更新日期:2016-12-07 作者:eileen

    最新消息,青岛地铁3号线进入试运营,本月将全线通车,值得一提的是,海信电视的广告画报覆盖了青岛3号线列车。

抢眼:海信电视海报覆盖青岛地铁3号线

青岛地铁3号线

抢眼:海信电视海报覆盖青岛地铁3号线

抢眼:海信电视海报覆盖青岛地铁3号线

    从海信电视官方微博曝出来的图片可以看出,海信ULED超画质电视、海信4K激光电视纷纷出镜,大大的海报醒目、酷炫,将海信4K激光电视和海信超画质电视的特点精准告诉老百姓。

    海信电视越来越豪气、越来越高端,也越来越走进消费者,让消费者在生活之处更加近距离的了解海信电视,此次海信电视覆盖青岛地铁3号线,可以说是意料之外、情理之中。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论