搜索新闻

采用业界最小型化原生4K芯片 JVC推出全新4K ZEUS投影机DLA-Z1C

来源:投影时代 更新日期:2016-11-22 作者:FIPLAY

    JVC 4K ZEUS发布会暨OPPO影音蓝光交流会于11月18日星期五上午9:30于广州市越秀区流花路122号中国大酒店丽晶殿A段盛大举行,本次JVC向我们带来了全新4K ZEUS投影机,OPPO也会举行影音蓝光交流会,推荐新产品。下面就为大家介绍一下本次发布会的这款全新的4K ZEUS投影机—JVC DLA-Z1C。

JVC DLA-Z1C投影机

    十年磨一剑

    十年前JVC为消费者带来第一台家用级1080p影院投影机HD1,为我们演绎了什么是电影原色,张导演的红、好莱坞的黑,让我们切身感受到什么是惊艳之美!

    十年后JVC再次为消费者呈现ZEUS级原生4K影院投影机DLA-Z1C。DLA-Z1C这不仅仅是一个机型的变化,而是JVC播放高质素影像效果的追求,今次DLA-Z1C带来了全方位升级,为动态清晰影像重新定义,堪称“十年一遇再闯巅峰”十年一遇再闯巅峰之作。

发布会现场

    采用业界最小型化原生4K芯片

    JVC DLA-Z1C采用了JVC独家的先进科技和功能,新开发业界最小型化0.69英寸4K D-ILA(4096×2160,画面比例17:9)芯片。经过16年的不断改进,DLA-Z1C使用了三片式全球最小型化原生4K D-ILA芯片,设计团队将新的4K芯片每像素间隙进一步减少31%,达到3.8um,光效率得到再次提升,4K HDR画面达到极高原生对比度,影像细致,清晰流畅,投影画面再巨大仍然轻松发挥。

明亮+耐用两者兼得

    JVC独家制造第二代Blu-Escent蓝光激光光源驱动,采用6组48颗高端蓝激光灯提供高达3000lm流明亮度,光源表现明亮稳定,保持高质量明亮影像不间断使用20,000小时,更有效展现200英寸(16:9)以上的4K HDR影像的细致解像度和色彩。

JVC DLA-Z1C投影机镜头

    4K专用镜头

    JVC为了在4K影像上有更好的表现,在DLA-Z1C上使用了由18片共16组高素质全玻璃片组成的高解析镜头,镜头直径由原来的65mm加大至100mm,提供更高质素的影像,大大降低因镜头变焦或位移后产生的色差,优化色彩边缘,让画面每个角度都能真实重现4K影像。

DLA-Z1C投影机的背面

    无限对比度

    DLA-Z1C采用全新设计动态光源控制系统,有别于传统通过光圈调整光的输出,激光驱动输出可以实时调整反应,DLA-Z1C可应影像亮度调整激光输出,实现无限对比度,重播更真实的影像。

    原生真实色彩成像技术

    DLA-Z1C搭载的全新激光驱动,超过80%覆盖4K广播级色域标准BT.2020,完全涵盖DCI-3色域范围,更大幅超越BD所使用的BT.709色域。DLA-Z1能有比传统灯泡光源投影机更丰富且精准的色彩呈现,重播4K UHD蓝光内容时,重现丰富色彩,真实还原影像。

全面支持HDR内容

    HDR范指有广阔亮度,10bit高色深,BT.2020广色域等影像内容,BDA蓝光碟片组织已将HDR标准应用在4K UHD蓝光碟片上,DLA-ZIC配备2个支持HDMI2.0/HDCP2.2标准接口,全面支持HDR10(4KUHD BD的标准HDR格式)内容,实现4K HDR无缝对接。DLA-Z1C对应的HDR规范是HDR10与HLG。值得强调的是,JVC DLA-Z1C为首台获得THX 4K Display Certified和ISFccc双认证的激光投影机。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

传统的黑板式教学,粉尘污染严重,教学方式也难于表达重点。而先进互动教学演示设备的出现,让课堂

省钱、省时又省力-NC1201L激光放映机

随着近些年影院建设、影院数量的急剧增多,影院间的竞争愈演愈烈。影院运营者不仅要考虑如何为观众

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论