搜索新闻

索尼中国顾客互动中心合肥运营中心举行开幕仪式

来源:投影时代 更新日期:2016-11-22 作者:pjtime资讯组

    2016年11月21日,索尼中国顾客互动中心--合肥运营中心,在安徽省合肥(蜀山)国际电子商务产业园举行了正式开幕仪式。索尼中国董事长兼总裁高桥洋,索尼中国顾客互动服务本部副总裁露木规雄,日本transcosmos株式会社董事兼副社长石见浩一,上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司董事长兼总经理山下荣二郎,合肥市政府、蜀山区政府及蜀山经济开发区管委会有关领导出席了开幕仪式。

索尼中国顾客互动中心合肥运营中心举行开幕仪式

    索尼中国董事长兼总裁高桥洋表示,中国目前与美国、日本并列为索尼集团三大单一市场,索尼正不断加强在中国的设计研发、生产制造、市场营销、售后服务等运营行为,力求为广大中国消费者带来更多高品质的产品和服务。索尼通过独特技术和高附加值产品、吸引追求品质生活人群和年轻时尚消费群体的策略已经取得显著成效。2016上半财年,索尼(中国)各项业务均实现了显著增长,超额实现预算目标!

索尼中国顾客互动中心合肥运营中心举行开幕仪式

    据介绍,索尼中国顾客互动中心--合肥运营中心,于今年五月开始初期试运营,至今已经发展到75个座席,创造了上百个工作岗位。目前,索尼中国顾客互动中心-上海运营中心主要负责索尼在华游戏业务和数码影像业务等的在线服务。而合肥基地正式揭幕后,将承担起包括电视、音频等产品在内的AV产品在线服务工作,可以说将占到索尼在华在线服务的半壁江山。

索尼中国顾客互动中心合肥运营中心举行开幕仪式

?

    除提高远程在线服务水平外,合肥运营中心还承担着一项重要使命,即建立起电视等产品的故障诊断中心,通过对合肥本地员工进行系统严格的技术培训,使他们逐步掌握针对顾客来电中电视、音频及其它产品的故障,进行远程诊断和在线排查的技术能力。在智能家居时代,相当高比例的家用音视频产品的故障都与应用软件或产品连接相关,在很多情况下,远程服务即可迅速解决顾客的困扰。同时,线上服务与线下维修站之间的紧密配合,高级技术人员对先进技术手段的综合运用,将极大提升运营效率和顾客满意度。

    据索尼中国相关负责人介绍,合肥有几十所高等院校,人才资源优势明显。从当地招聘的员工年轻有朝气、专业性强、学习能力强,也有很强的服务意识。从中心初期试运营半年多的情况看,各项运营指标均已达到甚至大幅超过预期。索尼有信心将合肥运营中心打造成为高水平的“技术型”呼叫中心!

索尼中国顾客互动中心合肥运营中心举行开幕仪式

?

    索尼中国董事长兼总裁高桥洋表示,合肥位于长江下游中心地带,经济发展后劲十足,消费市场拥有巨大潜力。同时,合肥(蜀山)国际电子商务产业园已将电子商务和呼叫中心作为两大核心业务。无论从市场开拓、还是借助地域产业优势调整企业战略布局,合肥以及安徽省都在索尼下一步发展版图上处于重要位置。我们希望与有关各方积极合作,继续探讨在安徽和合肥扩大业务和深化投资的各种可能性。

    除了顾客互动运营中心的开业,索尼中国公司还将于活动当日在产业园区内进行了产品现场展示、体验和发售。包括索尼4K液晶电视、高解析度音频产品、数码影像产品和游戏产品都逐一亮相,吸引了产业园区广大年轻员工的关注。日前刚刚上市的索尼PlayStation VR虚拟现实头戴设备更是引发人们排队体验。

索尼中国顾客互动中心合肥运营中心举行开幕仪式

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论