搜索新闻

CREATOR快捷智慧教育解决方案亮相第71届教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2016-11-21 作者:pjtime资讯组

    11月19日,第71届中国教育装备展在南宁国际会展中心正式开幕。CREATOR快捷携智慧校园解决方案亮相展会,赢得教育界领导、集成商客户、用户的热切关注和高度评价。

    CREATOR快捷在主会场B2012设立展位,展示包括智慧教室、交互教室、微格教学、微课、优课制作等解决方案,现场人山人海,气氛火热。

CREATOR快捷智慧教育解决方案亮相第71届中国教育装备展

    现场解说方案,座无虚席。

 CREATOR快捷智慧教育解决方案亮相第71届中国教育装备展

    教育厅领导视察

CREATOR快捷智慧教育解决方案亮相第71届中国教育装备展

教育厅领导对我们工作表示肯定

    “CREATOR快捷智慧校园解决方案”是以科学教育理论为支撑,利用互联网、物联网、大数据、云计算等新技术,以学生为中心,构建一个公平开放的、互联互动的、智能高效的智慧课堂教学环境。

    CREATOR快捷,智慧教育解决方案供应商,通过智慧教室、交互教室、微课制作的建设、管理和应用,实现教学优质资源共享化、评价反馈即时化、交流互动多样化、资源推送智能化,实现教育公平发展、优质发展的整体要求。

    明后两天,展会继续呈现精彩内容。CREATOR快捷,也将持续致力于智慧教育行业发展,提供一体化解决方案。了解更多详情,敬请莅临南宁国际会展中心B2012展位!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论