搜索新闻

安玛思签约WolfVision-Cynap独家总代理

来源:投影时代 更新日期:2016-11-14 作者:佚名

    2016年11月2日安玛思(北京)科技有限公司总裁刘家骏先生和WolfVisionGmBH(沃府视讯)全球销售总监Michael Lisch在北京签署了WolfVision-CYNAP产品全国独家总代理合作协议。安玛思负责WolfVision-CYNAP在中国地区的的推广和销售,至此,安玛思在完整解决方案上又添强将,更能满足行业多方位的需求。

安玛思签约WolfVision-Cynap独家总代理

    WolfVision-CYNAP是一款获得多项国际大奖的演示及协作系统,提供了一个功能强大、用途多样且使用灵活的接口, 可供人们轻松便捷地通过各种来源访问各类信息。

    Cynap 可以同时播放、显示、录制并串流所有常用媒体,为会议、讲座及协作会话提供诸多便利。它可以轻松访问存储在本地或云端的信息,不像其他设备一样存在各种限制;它也可以直接播放保存在 USB 记忆棒中的文件。

    Cynap 是一款功能强大的协作系统,可用于高效率地演示、记录和分发各种类型的多媒体内容材料。

安玛思签约WolfVision-Cynap独家总代理

    至今,沃府视讯的视频展示台已经成为许多国际知名的大学和企业必用的电子演示技术。此外,它还提供了vSolution以及与其相关的综合通信解决方案。

    AMX+Cynap 完美结合的优势增加互动和协作

    在校园和商业环境中,通过Cynap 无线的方式可同时播放、 显示、录制并串流所有常用媒体,为会议、讲座及协作会话提 供诸多便利。

    自带设备BYOD

    在校园和商业环境中,通过AMX的矩阵切换器可兼容几乎任何来源的信息,同时Cynap 支持 AirPlay 和 Miracast 镜像技术。

    灵活地录制和信息分享

    Cynap 系统非常适合录制在线内容材料,系统可用于方便快捷录制和分发会议和课程内容,与AMX的系统相结合为校园和企业 提供完美的解决方案。

    4K UHD的完整解决方案

    完美结合AMX的DGX和SVSi产品特性,无论是有线方式,还是 BYOD,都能提供 4K UHD完整的端到端解决方案。

    WolfVision-CYNAP产品与AMX的完美结合,无论是在会议室或是教室等场所,为控制与演示添加更多乐趣。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论