搜索新闻

博世索尼签署视频安防业务合作关系合同

来源:投影时代 更新日期:2016-11-16 作者:佚名

    11月15日,博世安防系统公司(下称“博世”)和索尼公司(下称“索尼”)签署了一项合同,以建立业务合作伙伴关系,共同开发视频安防应用领域的创新产品和解决方案。据悉,双方将主要围绕三方面展开合作:视频安防解决方案领域的技术合作;建立视频安防领域中视频部分的新标准;双方优势互补共享客户资源和服务资源。

    索尼影像产品及解决方案集团副总裁、专业产品部总裁胜本彻表示:“本次合作将彻底改变视频安防行业,因为它结合了视频安防应用领域的两家领先公司的技术专长和优势。索尼提供了自己在影像质量上的优势,如4K解决方案;而博世则能够展现出其在比特率管理和视频分析领域中的实力,我们的客户将从中大大获益。”

    博世安全系统总裁Gert van Iperen认为:“本次合作将支持博世实现物联网愿景。因为视频摄像机可以说是‘物联网之眼’,而通过它收集的数据,将在物联网的未来发展中发挥重要作用。”

    在合作范围内,索尼将在视频图像质量和表现方面带来其领先的专业技术,同时,博世也将投入一系列强大尖端的视频分析技术用于数据解读,并结合其他创新技术以实现高效的比特率以及最小化存储要求。“本次合作将彻底改变视频安防行业,因为它结合了视频安防应用领域两家公司独特的专长和优势。通过索尼卓越的图像质量,例如4K 解决方案,加上博世的比特率管理和视频分析技术,客户将从中大获益处。”索尼影像产品及解决方案集团副总裁、专业产品部总裁胜本彻表示。博世安防系统全球总裁Gert van Iperen称:“这次独特的合作也将助力博世实现物联网愿景。视频安防摄像机,更确切地说,是它们所收集的数据将在物联网的进一步发展中扮演重要角色。这些视频摄像机可称为‘物联网之眼’。”

    据悉,在客户服务方面,博世安防系统的专业销售和市场团队将向索尼在全球50多个国家的视频安防客户提供服务和支持,包括提供售后服务和培训等多语言服务。“博世安防系统在全球的机构都将为专责索尼品牌销售及市场服务的团队提供支持。”van Iperen先生谈道。而索尼方面则将继续开发和制造索尼品牌的视频安防产品。

    据了解,该合作将于2017年年初开始。同时,本次合作尚有待于反垄断机构的批准。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论