搜索新闻

日立投影机亮相高教展,专业产品打造出色系统方案

来源:投影时代 更新日期:2016-10-28 作者:pjtime资讯组

    10月19日-21日,第48届全国高教仪器设备展示会在成都举行,日立工程投影机产品HCP-D877U、HCP-FU50H以及领先的高亮度LED光源机型HCP-L35WX与HCP-L35WU,为高教用户打造了协同汇报厅、国粹屏风、网络课堂+多媒体信息发布系统三个展项,惊艳全场,吸引大量观众驻足观赏。下面,我们来一一介绍这三个展项以及应用的日立投影机。

    协同汇报厅

    三台7000流明日立HCP-D877U配合VIS显示墙互动显示系统,模拟学校教学应用场景,将PPT以图片形式导入系统文件夹,用户通过触摸进行翻页操作,并对PPT进行标注甩出,可同时多人进行演示。

    HCP-D877U 

    日立3LCD工程投影机HCP-D877U,具有7000流明亮度及WUXGA分辨率,对比度10000:1,性能方面集合日立独特技术与丰富配置,实现高画质、稳定耐用、功能全面的高品质,满足从高端会议室到展览展示等不同应用领域的需求。

    日立HCP-D877U详细介绍,敬请查阅《日立D8系列新品全新登场,高品质全面服务多样应用领域》

    国粹屏风

    2台日立HCP-FU50H双机叠加投影,纯白色的脸谱在投影画面的变换下,依次更换脸谱画面,犹如真人再现国粹艺术,适用于模拟教学。

    HCP-FU50H 

    日立HCP-FU50H采用全新外观设计,简洁而富有质感,亮度为5200流明,分辨率为WUXGA,对比度为10000:1,灯泡寿命达到6000小时(ECO模式下),安装与应用功能全面,支持多种网络功能,能够满足高端会议室/教室和各种展览展示环境的需求,是稳健实用、专业高效的“多面手”工程机型。

    日立HCP-FU50H详细介绍,敬请查阅《F系列全新登场,日立工程投影机展现专业高品质》

    网络课堂+多媒体信息发布系统

    日立HCP-L35WX与HCP-L35WU配合视频会议系统与信息发布系统。网络课堂可以实现在一间教室模拟教师授课,通过网络,实现远程教育授课、课堂录播、在线视频沟通、教学监督等功能,以共享教学资源,提高教学质量,提升教学效率。该系统可广泛应用于企业会议、教育、医疗、制造、交通等等各行各业。

    HCP-L35WX与HCP-L35WU 

    日立新一代LED投影机采用最新技术,将LED光源提升到新层次,实现了3,500流明亮度。其光路系统没有色轮,解决了影像残留问题;同时产品更加稳定,整机可以实现360度任意角度的安装和长时间应用,整机具备20,000小时的使用寿命;密闭性更强,隔绝粉尘侵扰,为用户带来更完美的使用感受。

    日立工程投影机结合高画质与高品质为一体,满足了高教用户多样解决方案的需求。现在很多高校对会议室、教研室等进行全面的升级改造,日立工程投影机系列产品可以满足学校对实用性、稳定性、易维护等多方面的需求,获得业界广泛赞誉。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论