搜索新闻

霍尼韦尔携手双旗亮相2016北京安博会

来源:投影时代 更新日期:2016-10-27 作者:佚名

    2016年10月25日,至28日于北京举办的2016中国国际社会公共安全博览会在北京举行,在本次展会上,双旗科技通过两组视频电视墙及大屏专业显示器,将霍尼韦尔安防与消防一体化联动解决方案的大安全概念完美诠释。

双旗大屏助力霍尼韦尔亮相2016北京安博会

    此次霍尼韦尔带来了综合安全集成平台和火灾报警系统一体化安防消防解决方案。该方案通过对火警信息提供以视频为中心的安防信息以实现两大系统的深度集成,成而保障生命财产的安全。 这一系统方案中,显示是一重要组成部分。据了解,这些显示产品均出自霍尼韦尔,并由其中国区总代理北京双旗世纪科技有限公司提供。

双旗大屏助力霍尼韦尔亮相2016北京安博会

    霍尼韦尔旗下拥有针对安防应用的显示设备,且产线丰富,性能稳定可靠且响应时间短,避免了画面拖尾延时现象;10bit色彩处理技术,可使色彩表现达到1.07Billion色;亮度范围覆盖450-800流明之间,为用户提供更多选择;在图像降噪、黑色增强、真彩色处理、引擎、动态管理、自适应对比度等方面霍尼韦尔显示器都有不凡的表现。另外,霍尼韦尔显示器支持7x24 小时不间断工作,并且全系产品均经过中国质量认证中心CQC认证,能源效率符合国家能效标准节能等级。

    性能出色、方便易用的大屏显示产品与霍尼韦尔种类齐全的前端设备无缝集成完美构成了霍尼韦尔端到端数字安防解决方案,全面展示了霍尼韦尔创新科技助力创造更安全、节能、舒适、高效的工作与生活环境的理念。

双旗大屏助力霍尼韦尔亮相2016北京安博会

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!