搜索新闻

日立解决方案(中国)五周年庆典暨技术成果展在京召开

来源:投影时代 更新日期:2016-10-21 作者:佚名

    2016年10月14日,日立解决方案(中国)有限公司(总经理:张若皓/以下简称:日立解决方案(中国))五周年庆典暨技术成果展在北京渔阳饭店召开。日立解决方案(中国)与众多合作伙伴及客户齐聚一堂,共同回顾了公司在华创业以来积累的丰硕成果,并展望了今后解决方案事业的发展方向。

日立解决方案(中国)五周年庆典暨技术成果展在京召开

    2006年1月,日立解决方案的中国团队作为株式会社日立解决方案在华业务的一线力量,开始着手面向中国市场的系统集成(SI)业务。随着业务的发展,最初只有五人的团队不断壮大。为了进一步拓展在华业务,2011年10月日立解决方案(中国)有限公司在北京正式成立,同年11月、12月,上海分公司及广州分公司也相继开业。为贴合中国市场并增强研发实力,提供更加专业高效的服务,更于2012年4月在嘉兴成立了浙江日立解决方案软件服务有限公司,承担在华研发中心及云服务运维的职能。

    在与庆典活动同时举办的技术成果展览及发布会上,集大成地展示了日立解决方案在华创业十年以来,在社会创新事业、云服务、云运维、大数据、智慧城市、两化融合、城市基础设施管理等领域通过不断摸索与实践所取得的成绩。其中包括在广州白云国际机场、香港国际机场成功上线的飞机加油智能业务管理解决方案、在嘉兴及苏州等多地投入使用的城市地下管网信息管理解决方案等。在而后举办的新事业说明会上,则公布了日立解决方案(中国)今后的业务战略。总经理张若皓表示:“我们将继续挑战,不断创新,通过推进社会创新事业,为客户构建新的商业模式。”

    今后,日立解决方案(中国)将继续探索适合中国市场发展需要的服务模式,通过与合作伙伴的“协创”,为客户提供高品质的IT解决方案及服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论