搜索新闻

快思聪推出端至端4K/60光纤解决方案

来源:投影时代 更新日期:2016-10-13 作者:佚名

    日前,快思聪公司宣布现正推出DigitalMedia™ 产品线下的端至端4K/60光纤解决方案。这套方案由4K/60光纤发射器和接收器所组成,可选以盒子或卡的形式。这些新解决方案提供完整的DM® 4K/60支持、端至端的HDCP2.2支持、支持所有信息科技行业标准的光纤类型,同时可灵活适应各类光纤并可容纳本地HDMI® 切换。

    DigitalMedia技术经理Rob Carter指:"DigitalMedia引领了4K/60的发展,而现在我们已把它提升至一个新的水平。"

    全新4K/60光纤底盘

    崭新的两架空间(2RU)DigitalMedia SFP+ 光纤廷伸卡底座(DMF-CI-8)最多可容纳八张4K/60光纤卡,通常置于一部传统的DM矩阵切换器旁。底盘提供电源并作为整合中枢,而非矩阵切换的开关。它可配合任何DM产品使用,从最小型的HDMI切换器至8X8大的切换器,甚至更大型的128X128切换器均可到通过光纤延伸4K/60。

    全新4K/60光纤发射和接收电路板

    DigitalMedia SFP+ 光纤发射卡(DMCF-TX-4K-SFP)和DigitalMedia SFP+ 光纤接收卡(DMCF-RX-4K-SFP)是独立的个体,仅依靠底盘取得电源。任何发射卡或接收卡的组合俱可以被加载到底盘上自行配置。光纤发射卡及接收卡均可被视作为DM 4K/60的HDMI输入及输出的扩展器。

    全新4K/60光纤发射器和接收盒

    DigitalMedia SFP+光纤发射器(DMF-TX-4K-SFP)和DigitalMedia SFP+光纤接收器(DMF-RMC-4K-SFP)是可以一对一方式互相连接的终端,成为方便简单的扩展应用。它们亦可用作为连接至底盘板卡的终端。

快思聪推出DigitalMedia产品线下的端至端4K/60光纤解决方案

DigitalMedia SFP+ 光纤廷伸卡底座(DMF-CI-8)

    SFP +组件

    另一个DM 4K/60光纤解决方案的必需元素是SFP+(小型可插拔)组件。在发射器和接收器上的DM OUT及DM IN端口可透过SFP + 收发组件重新配置,以便兼容单模、多模、和CresFiber® 光纤类型。

    DM 4K/60光纤卡、发射器和接收盒会连同一个SFP+ 组件以套装形式出售。这些组件把光学部分功能从电子部分上分隔开并将之套入到发射器和接收器的SFP+ 插槽里头,以配合业内常见的光纤类型。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论